FckToryan FckToryan Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 22 декабря 2025 - 08:53 А вы что хотели, царские палаты?😂😂 Да, а вы свой покой и деньги не цените? От бабушки наследство досталось? На работу устройся. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 22 декабря 2025 - 11:15 Да, а вы свой покой и деньги не цените? От бабушки наследство досталось? На работу устройся. Братишка, за меня не переживай. Если хотите покой, то тебе через дорогу от жк надо было место покупать😉 Ответить ...
FckToryan FckToryan Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 23 декабря 2025 - 08:01 Братишка, за меня не переживай. Если хотите покой, то тебе через дорогу от жк надо было место покупать😉 Нормальный люди там и купили, а ты терпи 😉 Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 23 декабря 2025 - 09:41 Нормальный люди там и купили, а ты терпи 😉 На кладбище?😂 Ответить ...
FckToryan FckToryan Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 23 декабря 2025 - 12:57 На кладбище?😂 В Бунинских лугах 😉 Ответить ...
Надя Надя Гости Гости 23 декабря 2025 - 13:47 На кладбище?😂 Нормальные купили над землей, а не под землей 🤣 Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 23 декабря 2025 - 13:53 В Бунинских лугах 😉 Так я тебе про покой на кладбище говорили. В этом гетто бунинских лугов жить-себя не уважать Ответить ...
FckToryan FckToryan Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 23 декабря 2025 - 15:19 Так я тебе про покой на кладбище говорили. В этом гетто бунинских лугов жить-себя не уважать Место на кладбище даром выдают? Алло, ты свой генплан видел по бунинским кварталам? Боюсь тебя расстроить 😀 Ответить ...
FckToryan FckToryan Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 24 декабря 2025 - 06:02 Так я тебе про покой на кладбище говорили. В этом гетто бунинских лугов жить-себя не уважать Вы недалекие что ли? Луга с пяти домов стартовали, как и данный проект, теперь даже кварталы разрослись до трех десятков домов. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.