Отзывы о ЖК Бунинские кварталы

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

А вы что хотели, царские палаты?😂😂

Да, а вы свой покой и деньги не цените? От бабушки наследство досталось? На работу устройся.

Да, а вы свой покой и деньги не цените? От бабушки наследство досталось? На работу устройся.

Братишка, за меня не переживай. Если хотите покой, то тебе через дорогу от жк надо было место покупать😉
Объявления

Братишка, за меня не переживай. Если хотите покой, то тебе через дорогу от жк надо было место покупать😉

Нормальный люди там и купили, а ты терпи 😉

Нормальный люди там и купили, а ты терпи 😉

На кладбище?😂
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.

На кладбище?😂

В Бунинских лугах 😉

На кладбище?😂

Нормальные купили над землей, а не под землей 🤣

Обратите внимание

В Бунинских лугах 😉

Так я тебе про покой на кладбище говорили. В этом гетто бунинских лугов жить-себя не уважать

Так я тебе про покой на кладбище говорили. В этом гетто бунинских лугов жить-себя не уважать

Место на кладбище даром выдают? 
Алло, ты свой генплан видел по бунинским кварталам? Боюсь тебя расстроить 😀

Вы недалекие что ли? 
Луга с пяти домов стартовали, как и данный проект, теперь даже кварталы разрослись до трех десятков домов. 

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов