Ход строительства ЖК Бунинские кварталы

• Назад
  • Страница 3 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Проезжал недавно. Видел забором обнесли, копошатся что-то там. Сфоткать не получилось, за рулем был, но идет какая-то работа уже.

Если что там двухметровым глухим забором все огорожено, это я еще молчу где вы там именно проезжали чтобы все увидеть из машины🤣

А вот когда тут начнется активное строительство? Нам радоваться успехами других проектов предлагаете? 

Вы у меня спрашиваете что ли когда начнется строительство? Я знаю столько же сколько и вы и тоже очень жду. Понятное дело, что нам всем охота побыстрее, но есть определенный срок. И думаю, что раньше этого срока маловероятно, что мы получим ключи. Хотя я читала, что в других ЖК некоторые корпуса раньше срока сдают. Но "раньше" это 1-2 мес, но никак не год.

Объявления

У нормальных да есть, но эти намеренно скрывают данную информацию.

У а101 нереально много жалоб на уменьшение площади.

То есть вам еще ничего не построили, но вы уже уверены, что площадь будет меньше. Причем эта уверенность основана на отзывах левых людей в интернете, которых вы знать не знаете и проверить эту информацию невозможно? А у меня вот другой опыт есть. Причем не от левых людей, а от знакомых. Так что я уверен, что все ок будет.

Проезжал мимо стройки. Строят на площадке у леса, с другой стороны частный сектор. Место хорошее в плане того, что скорее всего тут больше застройки не будет, т.к. больших площадей поблизости нет. Разной нужной для жизни инфрастуктуры полно в шаговой доступности. Гипермаркет Глобус недалеко. Немного напрягает дорога до метро. До Бунинской около 5 остановок на марштруке. Но обещают новую станцию на расстроянии 1,7 км, так что можно будет и пешком ходить.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

То есть вам еще ничего не построили, но вы уже уверены, что площадь будет меньше. Причем эта уверенность основана на отзывах левых людей в интернете, которых вы знать не знаете и проверить эту информацию невозможно? А у меня вот другой опыт есть. Причем не от левых людей, а от знакомых. Так что я уверен, что все ок будет.

У меня тоже отзывы от моих знакомых, даже от родственника есть, зять живет в доме от а101, так вот у них разница в площади.

Так что уверенным на 100% вообще ни в  чем нельзя быть! В жизни пригодится вам.

Проезжал мимо стройки. Строят на площадке у леса, с другой стороны частный сектор. Место хорошее в плане того, что скорее всего тут больше застройки не будет, т.к. больших площадей поблизости нет. Разной нужной для жизни инфрастуктуры полно в шаговой доступности. Гипермаркет Глобус недалеко. Немного напрягает дорога до метро. До Бунинской около 5 остановок на марштруке. Но обещают новую станцию на расстроянии 1,7 км, так что можно будет и пешком ходить.

Очередной мимопроездун)

Фото конечно же не делали, а летели по 100км и удалось за 2-х метровый забор заглянуть 🤣

Стройка идет?

Здравствуйте! Да, строительство идет в соответствии с графиком. Вы всегда можете посмотреть актуальные на конец каждого месяца фотографии и статус строительства вашего дома на нашем сайте в разделе "Динамика строительства". Также мы публикуем динамику стройки в наших аккаунтах в соцсетях.

Обратите внимание

Здравствуйте! Да, строительство идет в соответствии с графиком. Вы всегда можете посмотреть актуальные на конец каждого месяца фотографии и статус строительства вашего дома на нашем сайте в разделе "Динамика строительства". Также мы публикуем динамику стройки в наших аккаунтах в соцсетях.

А где я могу посмотреть идет ли строительство вправду по графику помимо ваших слов тут?

Почему не показываете строительный график?

А где я могу посмотреть идет ли строительство вправду по графику помимо ваших слов тут?

Строительный график - это внутренний документ застройщика, никто его вам не покажет)

Добрый день. Мы рассказываем о ходе строительства на нашем сайте, в разделе "Ход строительства". Вы можете ориентироваться на дату, указанную в вашем ДДУ. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Добрый день. Мы рассказываем о ходе строительства на нашем сайте, в разделе "Ход строительства". Вы можете ориентироваться на дату, указанную в вашем ДДУ. 

А в чем проблема показать строительный график? Некоторые застройщики все конкретно на официальном сайте расписывают.

А никого не смущает такая вялая активность на начальном этапе?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

А никого не смущает такая вялая активность на начальном этапе?Прикрепленные изображения: 4

Не смущает. 

Прикрепленные изображения: 4

Смущает, но надеемся что низкая активность связана с погодными условиями.

По весне должны ускориться. 

Новое видео динамики строительства нашего ЖК от 14.01.23

Прикрепленные изображения: 4

Здравствуйте. Строительство идет в соответствии с графиком. По срокам просим ориентироваться на дату передачи объекта (выдачи ключей), указанную в вашем ДДУ.

Смущает, но надеемся что низкая активность связана с погодными условиями.

По весне должны ускориться. 

Здравствуйте. Строительство идет в соответствии с графиком. Вы всегда можете посмотреть актуальные на конец каждого месяца фотографии и статус строительства вашего дома на нашем сайте в разделе "Динамика строительства". Также мы публикуем динамику стройки в наших аккаунтах в соцсетях.

Здравствуйте. Строительство идет в соответствии с графиком. Вы всегда можете посмотреть актуальные на конец каждого месяца фотографии и статус строительства вашего дома на нашем сайте в разделе "Динамика строительства". Также мы публикуем динамику стройки в наших аккаунтах в соцсетях.

Здравствуйте. Строительство идет в соответствии с графиком. По срокам просим ориентироваться на дату передачи объекта (выдачи ключей), указанную в вашем ДДУ.

График покажите, нам лапши на ушах хватает от ваших менеджеров.

Если нечего скрывать, то обязаны показать.

А какого числа обынчо астрой фото выкладывает?
Уже конец января,а  фото нету.

А какого числа обынчо астрой фото выкладывает?

Уже конец января,а  фото нету.

В феврале.

Им нужно время чтобы сделать такие профессиональные фото.....позорище.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG

В феврале.

Им нужно время чтобы сделать такие профессиональные фото.....позорище.

Прикрепленные изображения: 2

Добрый день. Это не наши фото. Мы размещаем фотографии на нашем сайте в начале месяца, в разделе "Ход строительства". Также мы публикуем динамику стройки в наших аккаунтах в соцсетях. Кроме этого, мы публикуем отдельные посты, где рассказываем про отдельные элементы строительных работ в домах.

• Назад
  • Страница 3 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов