А чего все так за стройкой то пристально следят? Других дел нет? Понимаю интересно, но делать это смыслом своей жизни не собираюсь, других дел полно. Есть договор и конкретные сроки сдачи объекта. Ну сидим значит ровно и ждем. Застройщик не первый объект строит, им наверно виднее с какой скоростью тут все должно происходить.
А чего все так за стройкой то пристально следят? Других дел нет? Понимаю интересно, но делать это смыслом своей жизни не собираюсь, других дел полно. Есть договор и конкретные сроки сдачи объекта. Ну сидим значит ровно и ждем. Застройщик не первый объект строит, им наверно виднее с какой скоростью тут все должно происходить.
Не следите, вас кто-то заставляет, что-то предъявляет?
Ну вы не правы. Я каждый день не слежу, но ход стройки очень даже интересен. Может если для вас покупать квартиры - это обычное дело. То у меня это первый подобный опыт в жизни и конечно хочется, чтобы он был положительным.
Ну вы не правы. Я каждый день не слежу, но ход стройки очень даже интересен. Может если для вас покупать квартиры - это обычное дело. То у меня это первый подобный опыт в жизни и конечно хочется, чтобы он был положительным.
Куда и откуда вы едете если постоянно там проезжаете, не на работу в офис продаж ли? 😀
Да, пока что скучно... Но у них нашел панорамную аэросъемку, хоть какое-то развлечение))
Прикольная штука конечно, но я пока только строительные вагончики вижу. Зато полазила по другим объектам этого застройщика, действительно видно хорошо какой из корпусов на каком этапе находится.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.