До 31 декабря она. Я бронь сделал, чтобы цену зафиксировать со скидкой. Там около 1,3 млн скидка у меня получилась. Может машиноместо возьму на эти деньги, думаю еще .
Там еще две есть 1,01% без удорожания квартиры и 0,01% с удорожанием. Обе в первоначальным взносом 15%. Ну там условия примрено одинаковые везде. Вобщем считать надо конкретно наверно какая выгоднее акция.
Там еще две есть 1,01% без удорожания квартиры и 0,01% с удорожанием. Обе в первоначальным взносом 15%. Ну там условия примрено одинаковые везде. Вобщем считать надо конкретно наверно какая выгоднее акция.
С этого места давайте подробнее что за акция? С ипотекой можно? Я тоже скидку в миллион с лишним хочу
Добрый день! Уточнить информацию и узнать подробности, а также подобрать подходящий вам вариант можно по телефону 84954808211 и на сайте https://a101.ru/
Можно конечно с ипотекой, вы ж не думаете, что я сейчас пришел и 12 млн наличкой выложил. Оформил стандартную ипотеку от сбера. 10% скдику дают на квартиры стоимостью от 11 млн. до 31 декабря. Остальное на сайте у них посмотрите, там вся информация есть.
Если есть первоначальный взнос процентов 15 хотя бы, то лучше 1,01% посмотрите или 0,01% что там по условиям вам подойдет. Мне кажется, что в перспективе это выгодней получится. Хотя конечно надо просчитать несколько вариантов.
Если есть первоначальный взнос процентов 15 хотя бы, то лучше 1,01% посмотрите или 0,01% что там по условиям вам подойдет. Мне кажется, что в перспективе это выгодней получится. Хотя конечно надо просчитать несколько вариантов.
Ребят, кто-то узнавал про акцию 0,01%? Прямо вкусно смотрится то, но до 31 декабря только
Считай не считай всё равно застройщик в плюсе всегда.
С такой ставкой идет наценка на квартиру от 10-20% вот и весь прикол.
4.6% надбавка на стоимость по семейной ипотеке при ставке 0.01%
А это какой банк? Вообще самая низкая наценка под ставку 0.1 была предложена в 10%, как раз по семейной ипотеке. Это у Россельхозбанка, у других ещё выше.
А это какой банк? Вообще самая низкая наценка под ставку 0.1 была предложена в 10%, как раз по семейной ипотеке. Это у Россельхозбанка, у других ещё выше.
4.6% была у россельхоза как раз при семейной ипотеке. Но я решил взять под 1.01% ипотеку без наценки на стоимость
1,01% вроде как тоже до 31 декабря, хотя могут и продлить ее. Там экономия на процентах бешеная получается, особенно если лет на 30 ипотеку брать. У меня сейчас взнос 16 тыс по ней, а по стандартной ипотеке что-то около 30 тыс получалось. Разницу чувствуете?
Ребят, кто-то узнавал про акцию 0,01%? Прямо вкусно смотрится то, но до 31 декабря только
считали мне недавно. Там кароч как получается ты по этой акции можешь взять если есть первоначальный взнос и сумма ипотеки до 12 млн. То есть квартира двушка и меньше видимо должна быть. Я однокомнатную считал. В итоге вышло, что по 0,01% у меня платеж 16 с хвостиком, а по 1.01% около 18. Поэтому конечно первую взял смысл какой переплачивать. А да, попросил стандартную ипотеку рассчитать, 30 штук в месяц вынь и положь. Так что думайте товарищи пока есть такая возможность. До 31 декабря вроде как обе акции.
1,01% вроде как тоже до 31 декабря, хотя могут и продлить ее. Там экономия на процентах бешеная получается, особенно если лет на 30 ипотеку брать. У меня сейчас взнос 16 тыс по ней, а по стандартной ипотеке что-то около 30 тыс получалось. Разницу чувствуете?
Экономия бешеная если брать на 30 лет.....вы слышите что вы пишете вообще?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.