Не думаю что динамика строительства сильно влияет на покупательскую способность.
Пример Севен групп все 100% их проектов с огромными срывами сроков, но цена лакомая и все равно люди выкупают весь пул квартир.
Думаю что когда старт продаж ставиться под новый год. Люди сейчас думают о праздниках, но не совсем о покупке квартиры. Поэтому тоже считаю что должно пройти время после праздников и люди оживятся)
Думаю что когда старт продаж ставиться под новый год. Люди сейчас думают о праздниках, но не совсем о покупке квартиры. Поэтому тоже считаю что должно пройти время после праздников и люди оживятся)
Бот, я вам в другой теме ответил за этого человека, думаю наши с ним мысли совпадут.
Старт продаж был в первых числах ноября вообще то, а не под новый год 🤣 и да продан один лот всего.🤣
Бот, я вам в другой теме ответил за этого человека, думаю наши с ним мысли совпадут.
Старт продаж был в первых числах ноября вообще то, а не под новый год 🤣 и да продан один лот всего.🤣
Если честно не имею особого желания с вами долго дискутировать. Так как потенциальным дольщиком вы не являетесь и врятле вообще накопите на квартиру в подобном ЖК. Просто выражаю свои мысли относительно продаж, которые по моему мнению будут в начале года. А покупать или нет тут уж и без вас разберутся 😉
Если честно не имею особого желания с вами долго дискутировать. Так как потенциальным дольщиком вы не являетесь и врятле вообще накопите на квартиру в подобном ЖК. Просто выражаю свои мысли относительно продаж, которые по моему мнению будут в начале года. А покупать или нет тут уж и без вас разберутся 😉
Ахаха, снова спалился манагерюга)
Действительно зачем тратить время впустую, комиссионные не заплатят, да?)
Но судя по нулевым продажам, новогодний стол будет пустоват)
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее