Вы там за ключами не обулись случайно ещё, а то вы же уже дорожные знаки увидели....
Дорожный знак (по другому его ни как назвать нельзя) с указателем ЖК Петровский парк 2 ~3,..км весит на съезде с третьего кольца на Ленинградку, если не знаете - не пишите:)
Дорожный знак (по другому его ни как назвать нельзя) с указателем ЖК Петровский парк 2 ~3,..км весит на съезде с третьего кольца на Ленинградку, если не знаете - не пишите:)
Ой, Маруся ума палата)
Я что отрицаю его наличие или что?
Фото даже на форуме есть, в суть диалога вникайте.
А по вашему для чего зачищали, получали РНС, старт продаж объявляли десятки, если не сотни долгостроев в москве и питере?)
Мы сейчас про какого застройщика диалог ведем, правильно РГ-Девелопмент, есть у данного застройщика хоть один долгострой, тоже правильно нету, так зачем его с кем то сравнивать)?
Мы сейчас про какого застройщика диалог ведем, правильно РГ-Девелопмент, есть у данного застройщика хоть один долгострой, тоже правильно нету, так зачем его с кем то сравнивать)?
И наверное, не начал бы РГ строительство ещё одного ЖК Варшавские Ворота, если бы у него всё было печально. Это в защиту РГ:) и сомнительности выше написанного.
И наверное, не начал бы РГ строительство ещё одного ЖК Варшавские Ворота, если бы у него всё было печально. Это в защиту РГ:) и сомнительности выше написанного.
Воу воу, менеджеры-защитники полегче)
Я разве в чем то солгал, лишнего наговорил? Все по фактам, у любой застройщика у которого есть долгострой, его раньше не было.
Воу воу, менеджеры-защитники полегче)
Я разве в чем то солгал, лишнего наговорил? Все по фактам, у любой застройщика у которого есть долгострой, его раньше не было.
Всякое бывает.
Я не менеджер, у меня другая должность, компания и отрасль деятельности:). Я обычный покупатель квартиры в данном ЖК.
Есть актуальные фотки у кого то?
неужели никто мимо не проезжает, даже менеджеры?
Мимо проезжаем, видели технику и машины, которые вывозят землю-это днём, но не более-не останавливались и к забору не подходили, т.к. в основном проезжаем поздно и темно уже
Мимо проезжаем, видели технику и машины, которые вывозят землю-это днём, но не более-не останавливались и к забору не подходили, т.к. в основном проезжаем поздно и темно уже
Можно на ходу фотки сделать?
Это важно, если сейчас не копают, то уже зимой работ не будет.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.