Что пережевать раньше времени, сроки не нарушены, строители на месте, работают сутками, так что все нормально.
Может переживают и сомневаются те, кто не отслеживают динамику? Так как если человек следит за стройкой, сомнений никаких быть не должно. Ведь динамика на лицо. Стоит только посмотреть, как уже выглядит комплекс, а ведь до сдачи еще времени, очень много.
Может переживают и сомневаются те, кто не отслеживают динамику? Так как если человек следит за стройкой, сомнений никаких быть не должно. Ведь динамика на лицо. Стоит только посмотреть, как уже выглядит комплекс, а ведь до сдачи еще времени, очень много.
Да готовность мне кажется опережает сроки даже, понятно что еще внутренние работы, но они могут идти параллельно.
Ну я бы не сказала, что времени еще очень много, 9 месяцев для стройки, это не большой срок. Тем более работ предстоит еще тоже очень много, фасады еще не готовы, окон нет, проводка всех коммуникаций, внутренняя отделка, придомовая территория и все это нужно сделать всего за 9 месяцев.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну я бы не сказала, что времени еще очень много, 9 месяцев для стройки, это не большой срок. Тем более работ предстоит еще тоже очень много, фасады еще не готовы, окон нет, проводка всех коммуникаций, внутренняя отделка, придомовая территория и все это нужно сделать всего за 9 месяцев.
Тут 9 месяцев до сдачи + 9 месяцев до ключей. То есть даже если сдадут ЖК в 3 квартале 2025 году, как раз всем до конца года ключи всем успеют выдать. Вот не вижу повода для сомнений.
Тут 9 месяцев до сдачи + 9 месяцев до ключей. То есть даже если сдадут ЖК в 3 квартале 2025 году, как раз всем до конца года ключи всем успеют выдать. Вот не вижу повода для сомнений.
Все верно, а 9 месяцев для стройки это в наших реалиях очень большой срок, дома то полностью за два года возводят.
Конечно срок впереди еще большой. До ключей полтора года, зачем себя изводить на пустом месте. Все сделают и уверен, что сроки по ключам выдержат.
Есть люди просто кому спокойно не садиться, вот и наводят шороху) а по факту все на объекте и правда идёт пока что нормально. Надеюсь так и продолжиться!!
Есть люди просто кому спокойно не садиться, вот и наводят шороху) а по факту все на объекте и правда идёт пока что нормально. Надеюсь так и продолжиться!!
А не пыталась навести шороху, я просто поделилась своими сомнениями. Времени остается все меньше и меньше, а готовность на мой взгяд немного низкая.
А в чем именно на ваш взгляд проседания? Они уже обшивают утеплителем и где то уже кладут фасад. На мой взгляд это нормальный результат.
Утеплитель, фасад, остекленение, а там все внутренние работы и инженерные сети, вот что меня беспокоит. Слишком большой объем работ впереди, а времени все меньше и меньше.
Утеплитель, фасад, остекленение, а там все внутренние работы и инженерные сети, вот что меня беспокоит. Слишком большой объем работ впереди, а времени все меньше и меньше.
Поверьте стройка идет не на бум, на все есть свои графики и отведенное время, смысл сейчас переживать?
Поверьте стройка идет не на бум, на все есть свои графики и отведенное время, смысл сейчас переживать?
Если человек переживает, значит на то есть причины. Они показывают только обертку, а внутренности не показывают. Может там конь не валялся? График то есть и у всех, только вот не все его соблюдают.
Если человек переживает, значит на то есть причины. Они показывают только обертку, а внутренности не показывают. Может там конь не валялся? График то есть и у всех, только вот не все его соблюдают.
Так вы на объект съездите и посмотрите своими глазами все, там и увидите готовность.
Ага им же только внешне надо построить ЖК, внутри уже не надо делать)) Иногда не понтяно логика людей))
А вас ничего не смущает? Например почему застройщик не выставляет фотоотчет с внутренними работами? Откуда вы знаете, что там делают? Откуда такое спокойствие?
А вас ничего не смущает? Например почему застройщик не выставляет фотоотчет с внутренними работами? Откуда вы знаете, что там делают? Откуда такое спокойствие?
Ну почему же за август есть фотографии, как внутрених , так и внешних работ.
Ну почему же за август есть фотографии, как внутрених , так и внешних работ.
Марта, а можете поделиться, где вы нашли фото с внутренними работами? На сайте застройщика их нет, есть только фото с внешним видом. На сайте дом.рф то же самое.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".