Динамика строительства ЖК Петровский парк II

• Назад
  • Страница 24 из 26
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Так если он в долгах, то как ему удабривают новые проекты? Ведь если у вас долг, вам уже ни один банк ничего не даст!

Вы только эту тему читаете и ни разу не встречали Люлю?

Люлю (люблинский люмпен) ходит по всем форумам и рассказывает как он "взял у ПИКа в Люблинском парке с отделкой". Если вы покупаете квартиру у другого застройщика, да еще без отделки, то Люлю будет учить вас жизни. Насильно. Особенно любит он это делать в темах элитных объектов. Объяснять что-либо бесполезно, обижать убогого не хочется, поэтому проще игнорировать.

Вы только эту тему читаете и ни разу не встречали Люлю?

Люлю (люблинский люмпен) ходит по всем форумам и рассказывает как он "взял у ПИКа в Люблинском парке с отделкой". Если вы покупаете квартиру у другого застройщика, да еще без отделки, то Люлю будет учить вас жизни. Насильно. Особенно любит он это делать в темах элитных объектов. Объяснять что-либо бесполезно, обижать убогого не хочется, поэтому проще игнорировать.

Понятно, что ничего не понятно, ну да ладно))

Объявления

Понятно, что ничего не понятно, ну да ладно))

А что не понятно? Следующим его постом будет, что если бы вы покупали не у поганого RG, который, ясное дело, завтра обанкротится, а у ПИКа, то все было бы нормально. Ему главное рассказать, что он купил у ПИКа в Люблинском парке с отделкой и теперь на диване пьет пиво. По миллионному разу. Вынес мозги уже всем.

А что не понятно? Следующим его постом будет, что если бы вы покупали не у поганого RG, который, ясное дело, завтра обанкротится, а у ПИКа, то все было бы нормально. Ему главное рассказать, что он купил у ПИКа в Люблинском парке с отделкой и теперь на диване пьет пиво. По миллионному разу. Вынес мозги уже всем.

Теперь понятно, конкуренты не дремлют)) война кланов)

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

А вы считаете, что новые проекты являются каким то гарантом отсутствия проблем? Так дело в том, что все новые проекты стоят. Не кажется ли это странным?

Давайте так. Поговорим по существу. Какие новые проекты выкатил РГ, которые сейчас стоят? Вообще не могу понять, о чем вы говорите.

Давайте так. Поговорим по существу. Какие новые проекты выкатил РГ, которые сейчас стоят? Вообще не могу понять, о чем вы говорите.

Новые проекты то есть, их несколько, но вот которые стоят назвать не могу, на всех кипит работа, можно по камерам все самим увидеть на официальном сайте застройщика.

Обратите внимание

Новые проекты то есть, их несколько, но вот которые стоят назвать не могу, на всех кипит работа, можно по камерам все самим увидеть на официальном сайте застройщика.

Самолет уже посыпался-продаж нет от слова совсем!!!Кто следующий???

Самолет уже посыпался-продаж нет от слова совсем!!!Кто следующий???

Нам то что до других, главное с нашим все в норме!

Вот и я о том же. Нет ни одного, ни нового, ни старого объекта, где бы стройка стояла. Видимо дама спутала застройщиков и говорит совсем не о РГ-Девелопмент.

Вот и я о том же. Нет ни одного, ни нового, ни старого объекта, где бы стройка стояла. Видимо дама спутала застройщиков и говорит совсем не о РГ-Девелопмент.

Будет стоять к весне-продаж нет

То уже стоят, теперь к весне будут стоять, не кажется ли что вы запутались уже в своих показаниях()))

Деньги которые выделяет банк застройщику на строительство определенного жк, выдаются на всю стройку. Так что никаких перерывов в строительстве не будет. 

Деньги которые выделяет банк застройщику на строительство определенного жк, выдаются на всю стройку. Так что никаких перерывов в строительстве не будет.

Кому построят???никто брать не будет!!!»три колор» на мира в 2016 сдали 90 квартир никак продать не могут!!!

Кому построят???никто брать не будет!!!»три колор» на мира в 2016 сдали 90 квартир никак продать не могут!!!

Возможно в три колор и не могут продать, зато посмотрите другие новостройки, там до сдачи все распродают. Тут уже 40% продано, а это хороший результат. 

Возможно в три колор и не могут продать, зато посмотрите другие новостройки, там до сдачи все распродают. Тут уже 40% продано, а это хороший результат.

40% и останется на долгие года!!

Откуда такой негатив, продажи то идут, так что вашим пожеланиям к счастью не сбыться) 

Поживем - увидим. Я не верю таким псевдопрорицателям, как вы. Посмотрим в январе, сколько за декабрь продадут, ведь декабрь самый лучший месяц в плане продаж. 

А меня больше интересует ни то, как идут продажи, а как идет стройка. А она очень хорошо продвигается. Люльки висят, рабочие работают по фасадам.

6788c64b82273_20250116133754.png

6788c662b7ad9_20250116133818.png

6788c66d0fbef_20250116133838.png

Да строительство активно продвигается. Уже видно, что ключи не за горами. За весну - лето закончат все работы. А там сдача и ключи.

Да строительство активно продвигается. Уже видно, что ключи не за горами. За весну - лето закончат все работы. А там сдача и ключи.

Ты доживи сначала до ключей!!!

• Назад
  • Страница 24 из 26
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов