Так если он в долгах, то как ему удабривают новые проекты? Ведь если у вас долг, вам уже ни один банк ничего не даст!
Вы только эту тему читаете и ни разу не встречали Люлю?
Люлю (люблинский люмпен) ходит по всем форумам и рассказывает как он "взял у ПИКа в Люблинском парке с отделкой". Если вы покупаете квартиру у другого застройщика, да еще без отделки, то Люлю будет учить вас жизни. Насильно. Особенно любит он это делать в темах элитных объектов. Объяснять что-либо бесполезно, обижать убогого не хочется, поэтому проще игнорировать.
Вы только эту тему читаете и ни разу не встречали Люлю?
Люлю (люблинский люмпен) ходит по всем форумам и рассказывает как он "взял у ПИКа в Люблинском парке с отделкой". Если вы покупаете квартиру у другого застройщика, да еще без отделки, то Люлю будет учить вас жизни. Насильно. Особенно любит он это делать в темах элитных объектов. Объяснять что-либо бесполезно, обижать убогого не хочется, поэтому проще игнорировать.
А что не понятно? Следующим его постом будет, что если бы вы покупали не у поганого RG, который, ясное дело, завтра обанкротится, а у ПИКа, то все было бы нормально. Ему главное рассказать, что он купил у ПИКа в Люблинском парке с отделкой и теперь на диване пьет пиво. По миллионному разу. Вынес мозги уже всем.
А что не понятно? Следующим его постом будет, что если бы вы покупали не у поганого RG, который, ясное дело, завтра обанкротится, а у ПИКа, то все было бы нормально. Ему главное рассказать, что он купил у ПИКа в Люблинском парке с отделкой и теперь на диване пьет пиво. По миллионному разу. Вынес мозги уже всем.
Теперь понятно, конкуренты не дремлют)) война кланов)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А вы считаете, что новые проекты являются каким то гарантом отсутствия проблем? Так дело в том, что все новые проекты стоят. Не кажется ли это странным?
Давайте так. Поговорим по существу. Какие новые проекты выкатил РГ, которые сейчас стоят? Вообще не могу понять, о чем вы говорите.
Давайте так. Поговорим по существу. Какие новые проекты выкатил РГ, которые сейчас стоят? Вообще не могу понять, о чем вы говорите.
Новые проекты то есть, их несколько, но вот которые стоят назвать не могу, на всех кипит работа, можно по камерам все самим увидеть на официальном сайте застройщика.
Новые проекты то есть, их несколько, но вот которые стоят назвать не могу, на всех кипит работа, можно по камерам все самим увидеть на официальном сайте застройщика.
Самолет уже посыпался-продаж нет от слова совсем!!!Кто следующий???
Вот и я о том же. Нет ни одного, ни нового, ни старого объекта, где бы стройка стояла. Видимо дама спутала застройщиков и говорит совсем не о РГ-Девелопмент.
Вот и я о том же. Нет ни одного, ни нового, ни старого объекта, где бы стройка стояла. Видимо дама спутала застройщиков и говорит совсем не о РГ-Девелопмент.
Деньги которые выделяет банк застройщику на строительство определенного жк, выдаются на всю стройку. Так что никаких перерывов в строительстве не будет.
Деньги которые выделяет банк застройщику на строительство определенного жк, выдаются на всю стройку. Так что никаких перерывов в строительстве не будет.
Кому построят???никто брать не будет!!!»три колор» на мира в 2016 сдали 90 квартир никак продать не могут!!!
Кому построят???никто брать не будет!!!»три колор» на мира в 2016 сдали 90 квартир никак продать не могут!!!
Возможно в три колор и не могут продать, зато посмотрите другие новостройки, там до сдачи все распродают. Тут уже 40% продано, а это хороший результат.
Возможно в три колор и не могут продать, зато посмотрите другие новостройки, там до сдачи все распродают. Тут уже 40% продано, а это хороший результат.
Поживем - увидим. Я не верю таким псевдопрорицателям, как вы. Посмотрим в январе, сколько за декабрь продадут, ведь декабрь самый лучший месяц в плане продаж.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽