Да строительство активно продвигается. Уже видно, что ключи не за горами. За весну - лето закончат все работы. А там сдача и ключи.
Радует, что застрой выставляет не мало фото с внутрянкой. Видно что там практически все готово. Летом точно должны будут сдать. А там гядишь, осенью ключи начнут выдавать.
Радует, что застрой выставляет не мало фото с внутрянкой. Видно что там практически все готово. Летом точно должны будут сдать. А там гядишь, осенью ключи начнут выдавать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Скучно жить в Люблинском парке и дышать помойкой? Уже с утра накатил?
Я тоже не могу понять, для чего вставлять тут свои пять копеек. Ничего путного не говорят, пишут какую то ерунду. Мы тут темпы обсуждаем, он какие то овраги)))
Ну даже если судить по внешке, то работ там еще очень много. Фасады не доделаны, остекленение тоже не везде. Думаю к концу года только сдадут, а ключи уже в новом году будем получать.
Ну даже если судить по внешке, то работ там еще очень много. Фасады не доделаны, остекленение тоже не везде. Думаю к концу года только сдадут, а ключи уже в новом году будем получать.
О каком вообще срыве сроков идёт речь? Все такие строительные эксперты? Всё сдадут вовремя.
Ну если вы не в курсе, срок сдачи уже сдвинули на квартал. Так что уже сроки не выдержали. Как буНо есть вероятность, что сроки все таки сдвинут. Так, как до сдачи остался, всего месяц.
Ну если вы не в курсе, срок сдачи уже сдвинули на квартал. Так что уже сроки не выдержали. Как буНо есть вероятность, что сроки все таки сдвинут. Так, как до сдачи остался, всего месяц.
По ДДУ получение ключей 31.12.2025. Всё получим вовремя.
Нормально там все будет. Детская площадка посреди двора, что вас так возмутило?
Это он делает вид, что купил квартиру в Люблинском парке (гетто от ПИКа из 50-ти корпусов со штампованной эконом-отделкой у черта на рогах) исключительно по выбору.
А совсем не потому что уже года два подряд давится от зависти.
По ДДУ получение ключей 31.12.2025. Всё получим вовремя.
Будет просто замечателоьно, если ключи выдадут в срок. Но у меня есть польшие сомнения по этому поводу. Но посмотрим, может застрой и правда совершит чудо.
Будет просто замечателоьно, если ключи выдадут в срок. Но у меня есть польшие сомнения по этому поводу. Но посмотрим, может застрой и правда совершит чудо.
Чуда не будет,даже ПИКпошли задержки по три месяца,а тем более ваша шарага!!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".