Придомовые дороги от Самолета

У нас то же тут такие дороги узкие Самолет сделает, как и в ЖК "Люберцах"? Смотрите ниже фото как пожарники не могут проехать и ходят пешком на пожар! 

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220826-150336.png

У нас то же тут такие дороги узкие Самолет сделает, как и в ЖК "Люберцах"? Смотрите ниже фото как пожарники не могут проехать и ходят пешком на пожар! 

Прикрепленные изображения: 1

Вот тут могут быть проблемы. Узкое место (см. стрелку на фото)

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220831-191713.png
Объявления

Вот тут могут быть проблемы. Узкое место (см. стрелку на фото)

Значит пожарную бригаду можно не вызывать. Смысла не будет, т.к. не смогут проехать к дому. Печально что застройщик сразу об этом не думает. 

Значит пожарную бригаду можно не вызывать. Смысла не будет, т.к. не смогут проехать к дому. Печально что застройщик сразу об этом не думает. 

Не знаю, что вам сказать. Наверное, вы правы. Раньше об этом не задумывался. А когда беда приходит, то понимаешь что это самое важное.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Не знаю, что вам сказать. Наверное, вы правы. Раньше об этом не задумывался. А когда беда приходит, то понимаешь что это самое важное.

Нужно меньше.,неудачно курить не в положеном месте.

Нужно меньше.,неудачно курить не в положеном месте.

К примеру, покурил и начался пожар, то как подъехат пожарным если Самолет так дороги строит???

Обратите внимание

На самом деле, важную тему вы подняли. Спасибо! На это нужно обращать внимание застройщика. Это наша безопасность и наших детей.

На самом деле, важную тему вы подняли. Спасибо! На это нужно обращать внимание застройщика. Это наша безопасность и наших детей.

Все верно, вот только как обращать внимание? Нужна инициативная группа, наверное. Официальное письмо застройщику. Ко этим займется?

Я про это уже много лет говорю, что в современных новостройках мало уделяют внимание безопасности проездов. Как это поменять? Не знаю. Возможно, ужесточить требования к контролю?

Глядя на проектную документацию и ген.планы новых объектов, понимаешь, что ничего не меняется. Узкие придомовые дороги, отсутствие достаточного количества парковочных мест и т.д.

Глядя на проектную документацию и ген.планы новых объектов, понимаешь, что ничего не меняется. Узкие придомовые дороги, отсутствие достаточного количества парковочных мест и т.д.

Да придомовые дороги это пшик. мелочи.
Купив квартиру в этом жк, вы можете в принципе сразу выставить машину на продажу. Потому что здесь она вам будет только в тягость. Парковать негде
Свекр живет в этом районе более 20 лет и что можно сказать по делу.
Поедете на переезд- так он закрывается каждый час, поедете на пироговку- так там светофор на выезд такой, секунд на сто, тоже можно простоять около часа.
Район перегружен. Меня отговорили, поскольку с машиной не могу распрощаться

Да придомовые дороги это пшик. мелочи.
Купив квартиру в этом жк, вы можете в принципе сразу выставить машину на продажу. Потому что здесь она вам будет только в тягость. Парковать негде
Свекр живет в этом районе более 20 лет и что можно сказать по делу.
Поедете на переезд- так он закрывается каждый час, поедете на пироговку- так там светофор на выезд такой, секунд на сто, тоже можно простоять около часа.
Район перегружен. Меня отговорили, поскольку с машиной не могу распрощаться

паркинг подземный должен быть, а не километры между домами, запаркованные машинами 

Так то да, но на это больше денег нужно и оборудования

Даже если на это деньги найдут то явно на сие не потратят)

Даже если на это деньги найдут то явно на сие не потратят)

ну какой подземный паркинг в комфорт классе. Тут и до метро Медведково близко, и жд станция рядом. Лучше без машины сюда заселяться. 

ну какой подземный паркинг в комфорт классе. Тут и до метро Медведково близко, и жд станция рядом. Лучше без машины сюда заселяться. 

да легко сказать- без машины, а ну ка притащите еды на семью из 4 человек без машины, а не дай бог что-то с ребенком случиться вы же скорую и такси не дождетесь по пробкам. Не несите чушь.

от ЖК Кит станция рядом, а тут 20-30 минут ходьбы в зависимости от корпуса

вы вообще пробовали дойти от станции до ЖК? лед, промка это вообще малоприятно. Но стаи собак это уже прямая угроза жизни. О чем вы?

вы вообще пробовали дойти от станции до ЖК? лед, промка это вообще малоприятно. Но стаи собак это уже прямая угроза жизни. О чем вы?

ну мне приятнее пройтись, чем в пробке адской сидеть, особенно если торопишься

Сделал ли застройщик въезды и выезды?

А также дорогу внутри комплекса?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов