Придомовые дороги от Самолета

У нас то же тут такие дороги узкие Самолет сделает, как и в ЖК "Люберцах"? Смотрите ниже фото как пожарники не могут проехать и ходят пешком на пожар! 

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220826-150336.png

У нас то же тут такие дороги узкие Самолет сделает, как и в ЖК "Люберцах"? Смотрите ниже фото как пожарники не могут проехать и ходят пешком на пожар! 

Прикрепленные изображения: 1

Вот тут могут быть проблемы. Узкое место (см. стрелку на фото)

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220831-191713.png
Объявления

Вот тут могут быть проблемы. Узкое место (см. стрелку на фото)

Значит пожарную бригаду можно не вызывать. Смысла не будет, т.к. не смогут проехать к дому. Печально что застройщик сразу об этом не думает. 

Значит пожарную бригаду можно не вызывать. Смысла не будет, т.к. не смогут проехать к дому. Печально что застройщик сразу об этом не думает. 

Не знаю, что вам сказать. Наверное, вы правы. Раньше об этом не задумывался. А когда беда приходит, то понимаешь что это самое важное.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Не знаю, что вам сказать. Наверное, вы правы. Раньше об этом не задумывался. А когда беда приходит, то понимаешь что это самое важное.

Нужно меньше.,неудачно курить не в положеном месте.

Нужно меньше.,неудачно курить не в положеном месте.

К примеру, покурил и начался пожар, то как подъехат пожарным если Самолет так дороги строит???

Обратите внимание

На самом деле, важную тему вы подняли. Спасибо! На это нужно обращать внимание застройщика. Это наша безопасность и наших детей.

На самом деле, важную тему вы подняли. Спасибо! На это нужно обращать внимание застройщика. Это наша безопасность и наших детей.

Все верно, вот только как обращать внимание? Нужна инициативная группа, наверное. Официальное письмо застройщику. Ко этим займется?

Я про это уже много лет говорю, что в современных новостройках мало уделяют внимание безопасности проездов. Как это поменять? Не знаю. Возможно, ужесточить требования к контролю?

Глядя на проектную документацию и ген.планы новых объектов, понимаешь, что ничего не меняется. Узкие придомовые дороги, отсутствие достаточного количества парковочных мест и т.д.

Глядя на проектную документацию и ген.планы новых объектов, понимаешь, что ничего не меняется. Узкие придомовые дороги, отсутствие достаточного количества парковочных мест и т.д.

Да придомовые дороги это пшик. мелочи.
Купив квартиру в этом жк, вы можете в принципе сразу выставить машину на продажу. Потому что здесь она вам будет только в тягость. Парковать негде
Свекр живет в этом районе более 20 лет и что можно сказать по делу.
Поедете на переезд- так он закрывается каждый час, поедете на пироговку- так там светофор на выезд такой, секунд на сто, тоже можно простоять около часа.
Район перегружен. Меня отговорили, поскольку с машиной не могу распрощаться

Да придомовые дороги это пшик. мелочи.
Купив квартиру в этом жк, вы можете в принципе сразу выставить машину на продажу. Потому что здесь она вам будет только в тягость. Парковать негде
Свекр живет в этом районе более 20 лет и что можно сказать по делу.
Поедете на переезд- так он закрывается каждый час, поедете на пироговку- так там светофор на выезд такой, секунд на сто, тоже можно простоять около часа.
Район перегружен. Меня отговорили, поскольку с машиной не могу распрощаться

паркинг подземный должен быть, а не километры между домами, запаркованные машинами 

Так то да, но на это больше денег нужно и оборудования

Даже если на это деньги найдут то явно на сие не потратят)

Даже если на это деньги найдут то явно на сие не потратят)

ну какой подземный паркинг в комфорт классе. Тут и до метро Медведково близко, и жд станция рядом. Лучше без машины сюда заселяться. 

ну какой подземный паркинг в комфорт классе. Тут и до метро Медведково близко, и жд станция рядом. Лучше без машины сюда заселяться. 

да легко сказать- без машины, а ну ка притащите еды на семью из 4 человек без машины, а не дай бог что-то с ребенком случиться вы же скорую и такси не дождетесь по пробкам. Не несите чушь.

от ЖК Кит станция рядом, а тут 20-30 минут ходьбы в зависимости от корпуса

вы вообще пробовали дойти от станции до ЖК? лед, промка это вообще малоприятно. Но стаи собак это уже прямая угроза жизни. О чем вы?

вы вообще пробовали дойти от станции до ЖК? лед, промка это вообще малоприятно. Но стаи собак это уже прямая угроза жизни. О чем вы?

ну мне приятнее пройтись, чем в пробке адской сидеть, особенно если торопишься

Сделал ли застройщик въезды и выезды?

А также дорогу внутри комплекса?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов