У нас то же тут такие дороги узкие Самолет сделает, как и в ЖК "Люберцах"? Смотрите ниже фото как пожарники не могут проехать и ходят пешком на пожар!
Прикрепленные изображения: 1
Я про это уже много лет говорю, что в современных новостройках мало уделяют внимание безопасности проездов. Как это поменять? Не знаю. Возможно, ужесточить требования к контролю?
У нас то же тут такие дороги узкие Самолет сделает, как и в ЖК "Люберцах"? Смотрите ниже фото как пожарники не могут проехать и ходят пешком на пожар!
Прикрепленные изображения: 1
Глядя на проектную документацию и ген.планы новых объектов, понимаешь, что ничего не меняется. Узкие придомовые дороги, отсутствие достаточного количества парковочных мест и т.д.
Глядя на проектную документацию и ген.планы новых объектов, понимаешь, что ничего не меняется. Узкие придомовые дороги, отсутствие достаточного количества парковочных мест и т.д.
Да придомовые дороги это пшик. мелочи.
Купив квартиру в этом жк, вы можете в принципе сразу выставить машину на продажу. Потому что здесь она вам будет только в тягость. Парковать негде
Свекр живет в этом районе более 20 лет и что можно сказать по делу.
Поедете на переезд- так он закрывается каждый час, поедете на пироговку- так там светофор на выезд такой, секунд на сто, тоже можно простоять около часа.
Район перегружен. Меня отговорили, поскольку с машиной не могу распрощаться
Да придомовые дороги это пшик. мелочи.
Купив квартиру в этом жк, вы можете в принципе сразу выставить машину на продажу. Потому что здесь она вам будет только в тягость. Парковать негде
Свекр живет в этом районе более 20 лет и что можно сказать по делу.
Поедете на переезд- так он закрывается каждый час, поедете на пироговку- так там светофор на выезд такой, секунд на сто, тоже можно простоять около часа.
Район перегружен. Меня отговорили, поскольку с машиной не могу распрощаться
паркинг подземный должен быть, а не километры между домами, запаркованные машинами
ну какой подземный паркинг в комфорт классе. Тут и до метро Медведково близко, и жд станция рядом. Лучше без машины сюда заселяться.
да легко сказать- без машины, а ну ка притащите еды на семью из 4 человек без машины, а не дай бог что-то с ребенком случиться вы же скорую и такси не дождетесь по пробкам. Не несите чушь.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб