Застройщик РГ-Девелопмент в ЖК Варшавские ворота

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

С того, что последние сданные дома имели перенос сроков по сдаче. Последние дома РГ сдает с задержками и увеличенный процент по срывам это лишний раз доказывает. Уже с 50%, процент поднялся до 75. 

654b422e67776__20231108_130917610.png

Не перепутаны ли значения: ввод в эксплуатацию и выдача ключей?😏

Ибо из-за этого и случаются перекосы в статистике указанного Вами сайта....

А еще интересно, вы в фактах приводите движение в сторону увеличения. Буквально за пару недель было 46%, потом 50%, а сейчас уже 75%.

Откуда эта динамика, если за две недели сдано "НОЛЬ" домов? Не задумывались?☺️

Объявления

Не перепутаны ли значения: ввод в эксплуатацию и выдача ключей?😏

Ибо из-за этого и случаются перекосы в статистике указанного Вами сайта....

Перепутали и путают, надо в офисе продаж разжевывать всем подробно, какая дата и за что отвечает)

Перепутали и путают, надо в офисе продаж разжевывать всем подробно, какая дата и за что отвечает)

Отвечает за сроки по ключам, это все знают, но если идут срывы по срокам сдачи, это зачастую сказывается и на ключах.  Из 8 сданных домов, 6 домов сданы с задержками, вы думаете, что сроки по ключам не были нарушены? 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Отвечает за сроки по ключам, это все знают, но если идут срывы по срокам сдачи, это зачастую сказывается и на ключах.  Из 8 сданных домов, 6 домов сданы с задержками, вы думаете, что сроки по ключам не были нарушены? 

Не были, потому что РГ делает все грамотно и задел между двумя датами ощутимый, для вот таких внештатных ситуации.

Не были, потому что РГ делает все грамотно и задел между двумя датами ощутимый, для вот таких внештатных ситуации.

А есть какие то доказательства вашим словам? Например то, что сроки по сдаче они очень часто срывают, я могу с легкостью доказать. А вы можете доказать свою правоту?

Обратите внимание

А есть какие то доказательства вашим словам? Например то, что сроки по сдаче они очень часто срывают, я могу с легкостью доказать. А вы можете доказать свою правоту?

Живем в каком веке, все есть в интернете, в открытом доступе, изучайте.
  • Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов