С того, что последние сданные дома имели перенос сроков по сдаче. Последние дома РГ сдает с задержками и увеличенный процент по срывам это лишний раз доказывает. Уже с 50%, процент поднялся до 75.
Не перепутаны ли значения: ввод в эксплуатацию и выдача ключей?😏
Ибо из-за этого и случаются перекосы в статистике указанного Вами сайта....
Перепутали и путают, надо в офисе продаж разжевывать всем подробно, какая дата и за что отвечает)
Отвечает за сроки по ключам, это все знают, но если идут срывы по срокам сдачи, это зачастую сказывается и на ключах. Из 8 сданных домов, 6 домов сданы с задержками, вы думаете, что сроки по ключам не были нарушены?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Отвечает за сроки по ключам, это все знают, но если идут срывы по срокам сдачи, это зачастую сказывается и на ключах. Из 8 сданных домов, 6 домов сданы с задержками, вы думаете, что сроки по ключам не были нарушены?
Не были, потому что РГ делает все грамотно и задел между двумя датами ощутимый, для вот таких внештатных ситуации.
Не были, потому что РГ делает все грамотно и задел между двумя датами ощутимый, для вот таких внештатных ситуации.
А есть какие то доказательства вашим словам? Например то, что сроки по сдаче они очень часто срывают, я могу с легкостью доказать. А вы можете доказать свою правоту?
А есть какие то доказательства вашим словам? Например то, что сроки по сдаче они очень часто срывают, я могу с легкостью доказать. А вы можете доказать свою правоту?
Живем в каком веке, все есть в интернете, в открытом доступе, изучайте.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее