С того, что последние сданные дома имели перенос сроков по сдаче. Последние дома РГ сдает с задержками и увеличенный процент по срывам это лишний раз доказывает. Уже с 50%, процент поднялся до 75.
Не перепутаны ли значения: ввод в эксплуатацию и выдача ключей?😏
Ибо из-за этого и случаются перекосы в статистике указанного Вами сайта....
Перепутали и путают, надо в офисе продаж разжевывать всем подробно, какая дата и за что отвечает)
Отвечает за сроки по ключам, это все знают, но если идут срывы по срокам сдачи, это зачастую сказывается и на ключах. Из 8 сданных домов, 6 домов сданы с задержками, вы думаете, что сроки по ключам не были нарушены?
Отвечает за сроки по ключам, это все знают, но если идут срывы по срокам сдачи, это зачастую сказывается и на ключах. Из 8 сданных домов, 6 домов сданы с задержками, вы думаете, что сроки по ключам не были нарушены?
Не были, потому что РГ делает все грамотно и задел между двумя датами ощутимый, для вот таких внештатных ситуации.
Не были, потому что РГ делает все грамотно и задел между двумя датами ощутимый, для вот таких внештатных ситуации.
А есть какие то доказательства вашим словам? Например то, что сроки по сдаче они очень часто срывают, я могу с легкостью доказать. А вы можете доказать свою правоту?
А есть какие то доказательства вашим словам? Например то, что сроки по сдаче они очень часто срывают, я могу с легкостью доказать. А вы можете доказать свою правоту?
Живем в каком веке, все есть в интернете, в открытом доступе, изучайте.