Ой, а мне нравится такой яркий цвет)) наоборот очень красивый акцент на бежевом фоне...только вряд ли именно так будет, скорее всего это все-таки рекламная визуализация с ярким декором и логотипом "ЖК Ленинградский"...
Ой, а мне нравится такой яркий цвет)) наоборот очень красивый акцент на бежевом фоне...только вряд ли именно так будет, скорее всего это все-таки рекламная визуализация с ярким декором и логотипом "ЖК Ленинградский"...
Очень на это надеюсь)) А то после такого цвета хочется кого нибудь ударить, очень агрессивный
Очень на это надеюсь)) А то после такого цвета хочется кого нибудь ударить, очень агрессивный
Не думаю, что будет настолько яркий. Так для цветости на картинке нарисовали. Вот и lady in red как раз, чтобы гармонировала)))) Уверена, застройщик осознает, что людям жить и каждый день этот цвет наблюдать. А под этой красной панелью подсветка что ли? Если да, красиво должно смотреться. Хотя и без подсветки неплохо. Красивые входные группы. Молодцы.Одобряю)))
Надо официальным письмом попросить застройщика, чтобы еще зеленый оттенок добавили, для равновесия)))
Видимо нас читает проектировщик ЖК!))) Утвердили общую концепцию паркинга:
При разработке дизайн - концепции паркинга были учтены такие факторы как экологичность, безопасность передвижения, функциональность и удобство в использовании. Основной цветовой гаммой стали насыщенные оттенки жёлтого, зелёного и оранжевого цветов.
НДВ виртуальный тур обновили. Я никак не могу рассмотреть, что там за плита с внешней стороны первого корпуса, это его стилобатная часть или парковочная зона?
Сегодня обнаружила, что у нас теперь только одна камера и она показывает все три дома и участок двора с внутренней части домов, наверное начинают работы по обустройству двора:) ура-ура-ура)))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб