Спасибо за фото! Я вроде вижу их, так что не испарились!
видимо был глюк))
кстати, подсветка будет включаться в ночное и вечернее время, а входные группы будут освещаться лампами...я еще не совсем поняла как это))) наверное как обычно? лампочки ведь везде вкручиваются, что в старом фонде, что в новом) Надеюсь, что вскором времени сами увидим, если раньше фотки не появятся...
Так Ленинградский еще год назад сдали ))) Люди давно живут ))
Понятно. Просто обычно в таких ситуациях или долгострой или уже сдан, но даже после того, как сданы все корпуса, всё равно должна быть какая-то жизнь. Неужели нет никаких проблем?
Понятно. Просто обычно в таких ситуациях или долгострой или уже сдан, но даже после того, как сданы все корпуса, всё равно должна быть какая-то жизнь. Неужели нет никаких проблем?
У нас сдан и все давно в чат собственников переместились ) У меня просто еще в одном ЖК интерес, поэтому на этот форум иногда захожу))
Я дозвонился наконец-то. Те варианты, что мне предложили вообще не подошли.
Буду ждать или рассматривать другие.
Новых не появится, вряд ли кто будет скидывать задешево, а застройщик свои распродал вроде. Одна или 2 всего на все три корпуса и остались. Но вы ж знаете в Химках столько строится, что по-любому найдете! Удачи!
Новых не появится, вряд ли кто будет скидывать задешево, а застройщик свои распродал вроде. Одна или 2 всего на все три корпуса и остались. Но вы ж знаете в Химках столько строится, что по-любому найдете! Удачи!
Спасибо большое, что-то найдут обязательно. Время есть во всяком случае.