Про стройку днем и ночью, это конечно очень громкое заявление. Говорить можно все, что угодно, но ваши заявления никак не вяжутся с темпами. Где динамика? Где результат работ 24/7 ? И почему при суточных работах, сроки уже сместили?
Так вы камеру откройте ночью и увидите, а по поводу динамики, посмотрите что было месяц назад, и что сейчас.
Так вы камеру откройте ночью и увидите, а по поводу динамики, посмотрите что было месяц назад, и что сейчас.
Я тоже не понимаю, откуда столько сомнений по поводу темпов. Строить то будут до конца 2025 года. То есть еще 2 года целых. А начальный этап, он самый кропотливый и долгий. Но и тут на мой взгляд, не плохо так продвинулись.
Недавно закрыли сделку и подписали договор. Сейчас следим за стройкой и периодически стараемся проезжать мимо объекта. Всегда трудиться много рабочих, скоро начнут выходить на этажи и дела пойдут еще лучше.
стройка не останавливается ни днем, ни ночью. Темпы просто суперские)
Прикрепленные изображения: 7
Катастрофически срывают сроки. И напомню всем, что они должны сдавать с отделкой еще. Фасад и окна должны начинать на уровне 6-8 этажа, чтобы как-то влезть в сроки
Катастрофически срывают сроки. И напомню всем, что они должны сдавать с отделкой еще. Фасад и окна должны начинать на уровне 6-8 этажа, чтобы как-то влезть в сроки
Зачем врать, еще не нарушены сроки ни по одному из домов, все в рамках ДДУ. Люди получают свои ключи каждый день, так что не вешайте людям на уши....
Мне кажется вы оба вообще не знаете про какой проект идет речь, у Варшавских ворот сдача только запланированна в 4 квартале 2025 года. На данный момент темпы строительства очень высокие. Где здесь срыв сроков и выдача ключей))) ветки перепутали видимо.
Зачем врать, еще не нарушены сроки ни по одному из домов, все в рамках ДДУ. Люди получают свои ключи каждый день, так что не вешайте людям на уши....
ну вы грубый, конечно. Я посмотрела фотки и констатировала что сроки срываются конкретно по варшавским, при чем тут другие проекты?
ну и раз такое дело, дом рф тоже навешивает?
Мне кажется вы оба вообще не знаете про какой проект идет речь, у Варшавских ворот сдача только запланированна в 4 квартале 2025 года. На данный момент темпы строительства очень высокие. Где здесь срыв сроков и выдача ключей))) ветки перепутали видимо.
я-то все знаю прекрасно, и просто констатировала факт, что стройка идет медленно