а по эстетике, визуалу вам норм?
в поэтажном плане на каждой площадке квартирной есть одно незанятое помещение, предназначенное для установки внешнего блока. Что теперь с этим помещением будет, ведь есть же оно
а по эстетике, визуалу вам норм?
в поэтажном плане на каждой площадке квартирной есть одно незанятое помещение, предназначенное для установки внешнего блока. Что теперь с этим помещением будет, ведь есть же оноПрикрепленные изображения: 1
По эстетике лично мне, норм. Помещение можно использовать как кладовую, я не знаю как именно его будут эксплуатировать по факту. Но придумать что то полезное можно.
По эстетике лично мне, норм. Помещение можно использовать как кладовую, я не знаю как именно его будут эксплуатировать по факту. Но придумать что то полезное можно.
правильное решение, которое и на рендерах было. Просто представьте сколько б трассы пришлось тянуть и за какие деньги из тех лоджии. А так все максимально удобно. Что касается помещения, то какая кладовая? одна на всех?
На строительной площадке многофункционального комплекса Варшавские ворота активно выполняется комплекс работ. Закончены монолитные работы на всех секциях и блоках, специалисты приступили к демонтажу башенных кранов.
Продолжается устройство кровель. Кладочные работы вышли на финальную стадию — выполнено более 85% перегородок и стен. Одновременно монтируются оконные и балконные блоки: готово 80% светопрозрачных конструкций жилых помещений. На первых этажах начат монтаж витражей, а также стартовало благоустройство прилегающей территории.
Во внутренних помещениях выполняется штукатурка и устройство стяжек в местах общего пользования. Завершается установка оборудования индивидуальных тепловых пунктов.
МФК Варшавские ворота возводится на Варшавском шоссе, вблизи станции метро «Аннино». В составе комплекса — квартиры и апартаменты, подземный паркинг и благоустроенные общественные зоны. Проект объединяет современную архитектуру и продуманные планировки, создавая комфортную городскую среду для жителей и гостей района.
Самые ужасные лифты - щербинские, вот почему. Просто вбейте в яндекс и посмотрите что там происходит с ними, и каковы он в обслуживании. Но я уже уточнил и получил информацию, что будут МЭЛ
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.