16.10.2014 года ЖК «ИРИС» на Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО» получил почётную премию и награждён дипломом за комплексный подход к созданию комфортной среды обитания.
16.10.2014 года ЖК «ИРИС» на Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО» получил почётную премию и награждён дипломом за комплексный подход к созданию комфортной среды обитания.
Ну это ещё не показатель, ведь как известно, такие дипломы сам же застройщик и покупает для себя на выставке.
Ну это ещё не показатель, ведь как известно, такие дипломы сам же застройщик и покупает для себя на выставке.
Может быть застройщик и купил, но все равно приятно, что комплекс в котором я буду жить награжден престижной наградой! Может это и глупо, но все равно ;-)
Вообще не понимаю, почему народ так радуется. Ирис расположен близко к дороге, пыль, грязь, шум машин и электричек. При этом парковок нет, вокруг при домах все забито. Электрички все старые, разбитые. С Москвы если ехать в час пик придется несколько остановок постоять. Подземный переход в дождь затапливается и электричество гаснет. Вот прикольно по колено в воде в темноте идти. Наземный мост только в начале или конце поселка. Реконструкция Минки идет уже лет 10, вечно пробки. Стадиона нет, парка нет. Школа и дет. сады переполнены. Больницы и стоматологии толком нет. Кстати, почта одна на 4 поселка если что)
Лена, мы там были и всё видели своими глазами. Я столько ездила, когда выбирала для себя ЖК, и могу с уверенностью сказать, что этот комплекс во всём превзошел все остальные, и в плане инфраструктуры и в плане транспортной доступности. Никто же никого ни к чему не принуждает и квартиры здесь покупают только те, кого всё устраивает
Лена, мы там были и всё видели своими глазами. Я столько ездила, когда выбирала для себя ЖК, и могу с уверенностью сказать, что этот комплекс во всём превзошел все остальные, и в плане инфраструктуры и в плане транспортной доступности. Никто же никого ни к чему не принуждает и квартиры здесь покупают только те, кого всё устраивает
Плюсую, полгода выбирала жилье, выбрала Ирис, так как по инфре в пешей и по транспортной доступности да еще и цене в Подмосковье аналогов нет
Сережа-Местный житель-Владимир и т.д уже Леной стал :lol: :lol: . Убейся уже аП стену, клоун!)))) уже люди за бока хватаются от смеха :D
Повторяю для тебя, особо одаренного. Я живу в Лесном городке, 90% из того что ты говоришь полнейший гон. Лесной городок лучшее место и по транспорту (направление электрички) и по инфре из тех мест где жил - из Красногорска, Одинцово, Видное и из 3-х районов внутри Москвы. Про другие места в курсе, так как связано с работой. Такого пустого направления по Москве-область (электричка - киевское) больше нет нигде - абсолютно точно заявляю! В шаговой доступности всей инфраструктуры у меня не было даже в Москве, в Лесном есть и дышится полной грудью и простор в отличие от Москвы и пр. перечисленных городов с бесконечными домами коробками. Шума нет никакого от электричек а от дороги шум только ближним секциям достанеся, так и там квартиры двустороние почти все, во дворе и в дальних секциях тишина полная даже с открытыми окнами будет т.к. даже на улице уже ихо а в здания менеджеры пускают, лично убедился что тихо.
Все не угомонится, хочет один в поселке остаться и что б никто не приехал? :P бегай не бегай по новостройкам - у людей глаза есть, тебя вруна никто не слушает. Может в психдиспансере или у участкового со следователем внимательно выслушают :ph34r:
ПсевдоЛена - местный житель, тебя-то что-то ссаными ряпками не выгнать из Лесного, уезжать-то не собираешься из такого "плохого" места. Все не знаешь какую б еще небылицу или чушь написать что б никто не приехал сюда, аж на форуме круглые сутки пасешься дабы защитить Лесной от нашествия людей) Может свалишь ка ты отсюда, могу помочь на авито объяву о продаже квартиры закинуть или объявления расклеить? :D ;) Только ж хрен тебя из городка выгонишь как и меня теперь, после всех мест где пожил с Лесного городка теперь ни за какие коврижки :P
что там, из Москвы говоришь иногда пару остановок приходится постоять, ок, переезжай в Химки
Да так сейчас и в самом Одинцово и в Красногорске и, да везде, а в Лесном-то не так, боишься что Ирис заселится и также будет? ;)
Подземный переход говоришь затапливается? На моей памяти живу как год в Лесном, затопило один раз недавно когда был сильнейший ливень по Москве да и по всей центральной России, ничего - бросили картон с деревяшками - прошли переход))все живы :lol:
Ну вот в некоторых районах Москвы-Матушки было похуже :D
Почта через два дома меня вполне устраивает.
Парка у нас не говоришь, так во многих городах полуторомиллионниках его нет а в Лесном городке всего 8000 жителей, Лес кругом, как-то не додумались видать парк возвести)) Облагороженная Лесная зона с асфальтированными дорожками у нас уже есть, уже хорошо. Скинемся с соседями купим тебе грабли и ведро, отрежем провода с интернетом и отправим парк облагораживать всяко больше пользы чем та ересь какой ты здесь у нас занимаешься.
Кстати, в очередной раз спрашиваю, что ты делаешь на нашем форуме и вообще на других форумах новостроек Лесного? Квартиру ты не покупаешь, зачем ты бегаешь ересь пишешь всем понятно, хочешь один в Лесном жить)) :D . Ты не видишь что идиотом в глазах людей выглядишь? B) Люди ж и вправду подумают что в городке заняться нечем, что аж крышак у местных жителей сносит ;)
Милый человек, кто читает эти строки, Лена-Сережа (местный житель Лесного городка) убедительно просит не приезжать Вас в Лесной городок, т.к. иначе вы попадете в ужасное место - у вас будут под боком в пределах пяти минут ходьбы различные магазины, сбербанк, садик, школа, фитнесс-центр с бассейном, торгово-развлекательный комплекс с боулингом и кинотеатром и пр. Вас ждет ужасная дорога до Москвы с асфальтированной дорожкой до станции электрички - 5 минут ходьбы и 30 минут на электричке, в большинстве случаев сидя. и пр. Очень тебя прошу, читающий эти строки - не приезжай в Лесной городок иначе Лена-Серожа-Владимир да и я, собсно, из-за тебя будем ездить в электричках стоя тьфу-тьфу :) :-)))))))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб