УК ПИК Комфорт, сколько же всего можно нарыть про нее в инете, и что самое интересное, все негативное. Нет ни одного дольщика, который бы мог о ней сказать хоть одно хорошее слово. Вот уже и Воробьев призывает к тому, что УК ПИК Комфорт должна уйти.
УК ПИК Комфорт, сколько же всего можно нарыть про нее в инете, и что самое интересное, все негативное. Нет ни одного дольщика, который бы мог о ней сказать хоть одно хорошее слово. Вот уже и Воробьев призывает к тому, что УК ПИК Комфорт должна уйти.
А вы соц. опрос проводили? По всем новостройкам? Что-то я сильно сомневаюсь в этом, и это видео ни о чем не говорит. Я знаю несколько людей, которые довольны УК, но по крайней мере не жалуются на неё
А вы соц. опрос проводили? По всем новостройкам? Что-то я сильно сомневаюсь в этом, и это видео ни о чем не говорит. Я знаю несколько людей, которые довольны УК, но по крайней мере не жалуются на неё
Мы посмотрим, что вы скажите, когда заселитесь
У ПИКа действительно отвратительная УК, и она везде плохо работает
У ПИКа действительно отвратительная УК, и она везде плохо работает
Да, мы слышали про это, но не думаю, что самый важный параметр при покупке недвижимости. В случае чего можно убрать УК. Сейчас важнее, чтобы просто получить свою квартиру
Да, мы слышали про это, но не думаю, что самый важный параметр при покупке недвижимости. В случае чего можно убрать УК. Сейчас важнее, чтобы просто получить свою квартиру
Сдадут и получите, не переживайте, ПИК это не шарашкина контора, они не один кризис пережили. И ещё переживут
любая ук, в любом жк - это прежде всего негатив))) так уж сложилось, особенно вопрос к доп тарифам, за которые еще и ничего не делается)))
Соглашусь, любая УК это действительно один сплошной негатив! И часто он оправдан)) Хорошо, что эту УК можно снять, пусть и первое время придётся её потерпеть!
Соглашусь, любая УК это действительно один сплошной негатив! И часто он оправдан)) Хорошо, что эту УК можно снять, пусть и первое время придётся её потерпеть!
Да, УК действительно можно убрать, только нужно понимать, что это немного сложнее, чем вы пишите! Борьба с УК это ещё тот гемор!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб