ЖК "Ольховка"

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Да я тоже слышал об этом, друг сказал, что эту фигню предложил председатель тсж. Но это по моему вообще наглость, отбирать и так довольно таки маленькую территорию у детей, лучше бы наоборот сделали бы детям классную площадку, провели бы туда нормальное освещение, кольца бы для баскетбола заменили на более прочные, а то эти гнутся как пластилин. Если кого то интересует мое мнение, то я лично против.

НЕт я пока такого не слышал, вот только здесь прочитал. И если это действительно так, то я тоже против. Хотя имею машину, и на самом деле там просто необходима парковка, а детей пока нет, но надеюсь, что скоро будут.

НЕт я пока такого не слышал, вот только здесь прочитал. И если это действительно так, то я тоже против. Хотя имею машину, и на самом деле там просто необходима парковка, а детей пока нет, но надеюсь, что скоро будут.

Совершенно верно, что парковка действительно очень нужна, так как прежде чем  поставишь куда нибудь машину, все нервы вымотаешь, но это не значит, что из за этого должны быть ущемленны наши дети. Там и так дет площадка оставляет желать лучшего, а что будет если ее еще урежут, я тоже против.

Объявления

Совершенно верно, что парковка действительно очень нужна, так как прежде чем  поставишь куда нибудь машину, все нервы вымотаешь, но это не значит, что из за этого должны быть ущемленны наши дети. Там и так дет площадка оставляет желать лучшего, а что будет если ее еще урежут, я тоже против.

Да никто не собирается отнимать у детей их площадку, видать Вы не правильно все поняли. Председатель тсж действительно предложил оборудовать небольшую территорию под парковку, но разговора на счет площадки не было, разговор шел о той части газона, на которой сейчас жильцы так и так ставят свои машины. Вот так вот))

Да никто не собирается отнимать у детей их площадку, видать Вы не правильно все поняли. Председатель тсж действительно предложил оборудовать небольшую территорию под парковку, но разговора на счет площадки не было, разговор шел о той части газона, на которой сейчас жильцы так и так ставят свои машины. Вот так вот))

Ясно)) ну тогда ладно, это другое дело, часть газона пусть забирают мне не жалко))

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Счастливые новоселы кпд 7, подскажите пожалуйста, какой подьезд на данный момент получает ключи? У меня 6 подьезд, очень интересно, в каком темпе движется очередь. Или до сих пор первые два подьезда получают? 

Счастливые новоселы кпд 7, подскажите пожалуйста, какой подьезд на данный момент получает ключи? У меня 6 подьезд, очень интересно, в каком темпе движется очередь. Или до сих пор первые два подьезда получают? 

Я с четвертого подьезда, ключи уже у меня, ура)))) ВАм совсем немножко ждать осталось, очередь продвигается очень быстро.

Обратите внимание

Я с четвертого подьезда, ключи уже у меня, ура)))) ВАм совсем немножко ждать осталось, очередь продвигается очень быстро.

А у нас 5 подьезд, нам назначили дату 29 апреля)) Ровно через неделю получим, дай бог, свой золотой ключик)) Даже не верится.

Здравствуйте сосед а Вас, что еще не записали на получение ключей? Нас уже записали, на 11 мая))) Так что бегите скорей, узнавайте))

Здравствуйте сосед а Вас, что еще не записали на получение ключей? Нас уже записали, на 11 мая))) Так что бегите скорей, узнавайте))

Уууу спасибо большое, что написали мне, меня тоже записали, только на 13 число)))) Гип Гип Ура)))

Ну наконец то и у нас радостная новость, в 12 доме во 2 подьезде лифт наконец то подключили))) Уже ездил на нем, класс. А то то ноги уже болят, постоянно пешком подниматьмся))

Ну наконец то и у нас радостная новость, в 12 доме во 2 подьезде лифт наконец то подключили))) Уже ездил на нем, класс. А то то ноги уже болят, постоянно пешком подниматьмся))

Ой и не говорите, вот радости то было))) А то как то поднадоело на 8 этаж пешком бегать по 100 раз в день.

Чот то тихо совсем столо на форуме. Видать все с ключами, все довольны, все заняты своими делами)) 

Чот то тихо совсем столо на форуме. Видать все с ключами, все довольны, все заняты своими делами)) 

Да, наверно все ремонтом заняты. Вот мы например ремонт делаем, хочется уже побыстрей закончить, чтоб наконец то уже вьехать.

Всех жителей Ольховки поздравляю с Наступающим новым годом!!!!! Радости и счастья всем, в новых квартирах. Соседи хочу спросить, у кого как с отоплением? У нас например в квартире стоит дубак, холодно сил нет, что вообще произошло? батареи чуть теплые. А у Вас как?

Всех жителей Ольховки поздравляю с Наступающим новым годом!!!!! Радости и счастья всем, в новых квартирах. Соседи хочу спросить, у кого как с отоплением? У нас например в квартире стоит дубак, холодно сил нет, что вообще произошло? батареи чуть теплые. А у Вас как?

Поздравляю всех, всех, всех с Новым годом!!! 

У нас тоже трубы почти холодные, да и у соседей узнавали, такая же ерунда. Посоветовали вызвать сантехника, чтоб он спустил с батарей воздушную пробку, тогда все будет нормуль.

А Вы трубы меняли? Мне кажется, что здесь проблема не в воздушных пробках, мы вот сменили батареи и у нас батареи горячие, никаких проблем с отоплением нет.

А Вы трубы меняли? Мне кажется, что здесь проблема не в воздушных пробках, мы вот сменили батареи и у нас батареи горячие, никаких проблем с отоплением нет.

Нет трубы мы не меняли, но дело в том, что еще несколько дней назад, трубы то были горячие, в квартире было довольно таки тепло. А вот сейчас незнаю, что произошло(((

Нет трубы мы не меняли, но дело в том, что еще несколько дней назад, трубы то были горячие, в квартире было довольно таки тепло. А вот сейчас незнаю, что произошло(((

Не знаю насколько это правда, но я слышал, что сейчас нас отапливает текстильная фабрика, но там произошла авария, сейчас пытаются ее устранить.

Не знаю насколько это правда, но я слышал, что сейчас нас отапливает текстильная фабрика, но там произошла авария, сейчас пытаются ее устранить.

Не поняла, как это отапливает нас фабрика? У нас же есть свои две котельные, разве не они нас топят?

Всем привет, всех с празником)) Дома очень холодно, батареи действительно почти холодные. Непонятно вообще, за что мы платим, за то чтобы в своих же квартирах мерзнуть? С нового года опять наверняка цены все повысятся, а за что не понятно. 

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов