Всем привет. Народ, подскажите какие банки дают ипотеку под эту новостройку? И ещё, вопрос к тем, кто уже брал здесь ипотеку, сколько своих денег нужно иметь при себе, чтобы получить ипотеку на однушку?
Если не ошибаюсь ипотеку можно взять в Коммерческом Банке «Московское Ипотечное Агентство» Обычно при себе нужно иметь наличными, примерно 10 процентов от стоимости квартиры.
Могу добавить к вышесказанному, что так же с этой новостройкой сотрудничают такие банки как; Банк "Балтика", Банк "Возрождение", Банк "Рублев" КБ «ДельтаКредит», ОАО Ипотечный центр "ДВИЦ"
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
А может есть смысл вместо этой долгосрочной петли на шее посмотреть приглашение в реестр фонда коллективных инвестиций. Мне кажется, там люди дело предлагают. Если смогут предложить нормальную цену аренды, то я с семьей из Челябинска смогу в МО переехать. Работа для сисадмина, я думаю, найдется, а выйти должно дешевле.
А там что петли не будет? Преимущество фонда только в том что вы покупаете квартиру дешевле, существенно дешевле в начале проекта и нету такой сумасшедшей прокладки посредников которые снимают тыс 100.
А так если нету денег то фонд точно так же вам помогает с кредитом, все равно выплачивать её, разве что меньше, а условия такие же.
Все верно, только с фондом этим, пожалуй, более аккуратно денежку можно вложить. Да и в случае чего и возвратить проще будет, что очень немаловажно в условиях нашей нестабильности. Это уже получше тех предыдущих ЗПИФов и прочих ПИФов, так как деньгами распоряжается сам покупатель, а фонд только готовит ему лучшие условия, чем если бы он сам покупал.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее