Всем привет, давайте обсудим разницу между апартаментами и квартирами. Я знаю, что в апартаментах нельзя прописаться, но что ещё?
В апарт комплексах, как правило нет собственной инфраструктуры, выше налог, и так как апартаменты не являются жилыми помещениями от УК нельзя избавиться
В апарт комплексах, как правило нет собственной инфраструктуры, выше налог, и так как апартаменты не являются жилыми помещениями от УК нельзя избавиться
А ещё по соседству могут быть разные фирмы, мини отель или ещё что-то в этом роде, но на самом деле, не всё так страшно, как описывают
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Да и тут не только аппараты, но и обычные квартиры будут.
Откуда у вас такая информация? Насколько я знаю, застройщик ещё официально не анонсировал этот проект. И нету информации о том, какого формата будет недвижимость!
Откуда у вас такая информация? Насколько я знаю, застройщик ещё официально не анонсировал этот проект. И нету информации о том, какого формата будет недвижимость!
В интернете многие пишут, понятно что точной информации нет, но пока имеем то. что имеем.
Да и тут не только аппараты, но и обычные квартиры будут.
Если и правда сделают смешанный ЖК, то это будет ад. Особенно для тех, кто будет покупать полноценные квартиры. Ведь по соседству могут открыть различные офисы, а это постоянно посторонние люди на площадке, шум, грязь. В общем не самое лучшее решение.
Если и правда сделают смешанный ЖК, то это будет ад. Особенно для тех, кто будет покупать полноценные квартиры. Ведь по соседству могут открыть различные офисы, а это постоянно посторонние люди на площадке, шум, грязь. В общем не самое лучшее решение.
Дом будет домом, а офисные здания будут офисными зданиями, никто мешать ничего не будет, бред)
Дом будет домом, а офисные здания будут офисными зданиями, никто мешать ничего не будет, бред)
Это достоверная информация или ваши догадки? Один дом может быть разделен на жилые помещения и на зону апартаментов. Такое уже видел где то, по моему в М1 Сколково.
Это достоверная информация или ваши догадки? Один дом может быть разделен на жилые помещения и на зону апартаментов. Такое уже видел где то, по моему в М1 Сколково.
Апартаменты никогда и не являлись жилыми помещениями с точки зрения закона. Если проектную декларацию открыть, там 649 жилых квартир и куча нежилых помещений-апартаментов (даже с указанием площадей СУ/спален/холлов и т.д.) https://наш.дом.рф/f...b22ede?inline=1
Почему стали, они всегда были не жилыми помещениями, или для вас это новость? Если будут раздельные дома апартов и квартир, тогда еще ладно, а если будет совмещенный ЖК, то не дай бог никому такой радости.
Почему стали, они всегда были не жилыми помещениями, или для вас это новость? Если будут раздельные дома апартов и квартир, тогда еще ладно, а если будет совмещенный ЖК, то не дай бог никому такой радости.
Ну если говорить откровенно, то я не особо себе могу представить, чтобы апартаменты были перемешаны с квартирами. Это как то даже в голове не укладывается. Посмотрела кстати М1 Сколково, который тут ставили в пример, даже там разные входы для апартаментов и для жилья.
Ну если говорить откровенно, то я не особо себе могу представить, чтобы апартаменты были перемешаны с квартирами. Это как то даже в голове не укладывается. Посмотрела кстати М1 Сколково, который тут ставили в пример, даже там разные входы для апартаментов и для жилья.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.