Всем привет, давайте обсудим разницу между апартаментами и квартирами. Я знаю, что в апартаментах нельзя прописаться, но что ещё?
В апарт комплексах, как правило нет собственной инфраструктуры, выше налог, и так как апартаменты не являются жилыми помещениями от УК нельзя избавиться
В апарт комплексах, как правило нет собственной инфраструктуры, выше налог, и так как апартаменты не являются жилыми помещениями от УК нельзя избавиться
А ещё по соседству могут быть разные фирмы, мини отель или ещё что-то в этом роде, но на самом деле, не всё так страшно, как описывают
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да и тут не только аппараты, но и обычные квартиры будут.
Откуда у вас такая информация? Насколько я знаю, застройщик ещё официально не анонсировал этот проект. И нету информации о том, какого формата будет недвижимость!
Откуда у вас такая информация? Насколько я знаю, застройщик ещё официально не анонсировал этот проект. И нету информации о том, какого формата будет недвижимость!
В интернете многие пишут, понятно что точной информации нет, но пока имеем то. что имеем.
Да и тут не только аппараты, но и обычные квартиры будут.
Если и правда сделают смешанный ЖК, то это будет ад. Особенно для тех, кто будет покупать полноценные квартиры. Ведь по соседству могут открыть различные офисы, а это постоянно посторонние люди на площадке, шум, грязь. В общем не самое лучшее решение.
Если и правда сделают смешанный ЖК, то это будет ад. Особенно для тех, кто будет покупать полноценные квартиры. Ведь по соседству могут открыть различные офисы, а это постоянно посторонние люди на площадке, шум, грязь. В общем не самое лучшее решение.
Дом будет домом, а офисные здания будут офисными зданиями, никто мешать ничего не будет, бред)
Дом будет домом, а офисные здания будут офисными зданиями, никто мешать ничего не будет, бред)
Это достоверная информация или ваши догадки? Один дом может быть разделен на жилые помещения и на зону апартаментов. Такое уже видел где то, по моему в М1 Сколково.
Это достоверная информация или ваши догадки? Один дом может быть разделен на жилые помещения и на зону апартаментов. Такое уже видел где то, по моему в М1 Сколково.
Апартаменты никогда и не являлись жилыми помещениями с точки зрения закона. Если проектную декларацию открыть, там 649 жилых квартир и куча нежилых помещений-апартаментов (даже с указанием площадей СУ/спален/холлов и т.д.) https://наш.дом.рф/f...b22ede?inline=1
Почему стали, они всегда были не жилыми помещениями, или для вас это новость? Если будут раздельные дома апартов и квартир, тогда еще ладно, а если будет совмещенный ЖК, то не дай бог никому такой радости.
Почему стали, они всегда были не жилыми помещениями, или для вас это новость? Если будут раздельные дома апартов и квартир, тогда еще ладно, а если будет совмещенный ЖК, то не дай бог никому такой радости.
Ну если говорить откровенно, то я не особо себе могу представить, чтобы апартаменты были перемешаны с квартирами. Это как то даже в голове не укладывается. Посмотрела кстати М1 Сколково, который тут ставили в пример, даже там разные входы для апартаментов и для жилья.
Ну если говорить откровенно, то я не особо себе могу представить, чтобы апартаменты были перемешаны с квартирами. Это как то даже в голове не укладывается. Посмотрела кстати М1 Сколково, который тут ставили в пример, даже там разные входы для апартаментов и для жилья.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".