Строительство ЖК "Легенда"

• Назад
  • Страница 13 из 30
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Дом сам монолитно-кирпичный, даже на фотках со стройки можно кирпичи углядеть) Так что тут ничего странного. А кладка на крыше - это парапет, на первом доме уже начаты работы по кровле.

Ну тогда извините ошибся, а вы на площадку в ближайшее время собираетесь или вы наблюдаете за ней через веб-камеру?

Просто думаю в ближайшее время поехать туда и убедиться что и вправду работы идут.

На стройку раньше заезжала, сейчас на даче по веб-камере смотрю.

Объявления

На стройку раньше заезжала, сейчас на даче по веб-камере смотрю.

По веб-камере только из личного кабинета можно смотреть да? Можете делать скриншоты и держать нас в курсе всех событий?

Конечно, как будет минутка свободная - выложу)

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Конечно, как будет минутка свободная - выложу)

Спасибо большое, а то столько слухов ходит про стройку, хочется уже самому убедиться в наличии или отсутствии рабочих  :smile:

судя по фоткам выложенным на офф сайте, месяц строители друг за другом ходили, не успеют выстроить в срок

Обратите внимание

Внимание важные новости!
Коротко о встрече 15.05.16 г. с представителем из Администрации Троицка, Генеральным  Директором и ИГ:
1) СИЗО в Троицке не будет! (Администрация)
2) Автобусный парк на ул.Дальняя (Администрация)
3) Очисные сооружения относятся к Мосводоканалу, реконструкция планируется. Программа Москвы.
4) Бетонный завод и Молоток, территория Красной Пахры.
5) Магазины Леруа Мерлен и Карусель.
И самое главное дома!
План, берем за основу и проверяем:
1 дом до конца мая - наружные стены, начало месяца - фасадные работы.
2 дом в конце июня - каркас всего дома.
7 дом в середине июля каркас.
3 дом начинают стены.
4 дом бетонная подготовка.

:rofl: все идет по лану

[quote name="we-ra" post="214892" timestamp="1469878804"]Может быть кто-то знает, после сдачи дома, как можно добраться до Троицка? Только по калужке или будет маршрутка, например, по улице промышленная-дотянут ли её до Троицка? или улицу Ак.Дыхне.[/quote
Вера, не парься, тебе не придётся добираться до Троицка. Потому что сдача дома не произойдёт никогда.
да,как то печально наблюдать за ходом строительства,точнее за его отсутствием...за месяц никаких особенных изменений не наблюдаю.может в следующих отчётах удивят)

судя по фоткам выложенным на офф сайте, месяц строители друг за другом ходили, не успеют выстроить в срок

Сейчас идут работы с прокладкой коммуникаций, а этот процесс не так сильно виден. Как к примеру возведение здания, вот и кажется, что стройка стоит.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо большое, а то столько слухов ходит про стройку, хочется уже самому убедиться в наличии или отсутствии рабочих  :smile:

Вот обещанный скрин) Это к вечеру уже было вчера, кирпича, смотрю, много привезли.

8b7c2eff0fe4.jpg

На сайте в пятницу выкладывали новый фотоотчёт. Меня лично порадовало, что крышные работы уже начались.

Вот обещанный скрин) Это к вечеру уже было вчера, кирпича, смотрю, много привезли.

Пока вроде смотрится нормально, кирпича маловато)
Вчера  я думаю выходной был.

Кстати почему на скриншоте нету даты со временем??!

На сайте в пятницу выкладывали новый фотоотчёт. Меня лично порадовало, что крышные работы уже начались.

Крышные работы уже очень давно делают, не знаю почему они так долго возятся

это шутка? нет 4-х корпусов на двух домах первой очереди а вас все устраивает?

это шутка? нет 4-х корпусов на двух домах первой очереди а вас все устраивает?

Чего чего? Ничего не понял что вы спрашиваете. Первая очередь вроде из трех домов состоит.

Чего чего? Ничего не понял что вы спрашиваете. Первая очередь вроде из трех домов состоит.

Я не знаю из чего какая очередь у вас на легенде состоит , может кто нибудь знает голландские кварталы сдадут?А то у нас 2015, потом лето 2016, теперь январь 2017. И еще конь не валялся. Что происходит?
Вся об'екивная информация о Легенде из интернета тщательно вычещена, осталась одна реклама. В течении двух месяцев не ведутся масштабные работы. Финансирование строительных работ приостановлено.

Я не знаю из чего какая очередь у вас на легенде состоит , может кто нибудь знает голландские кварталы сдадут?А то у нас 2015, потом лето 2016, теперь январь 2017. И еще конь не валялся. Что происходит?

Ну так что вы тут делаете извините? Гуляйте на голландские кварталы, смешной вы. Нам дела нет до этого.

Вся об'екивная информация о Легенде из интернета тщательно вычещена, осталась одна реклама. В течении двух месяцев не ведутся масштабные работы. Финансирование строительных работ приостановлено.

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас, наконец то кто-то сказал всю правду. А то мы сидим тут как дураки. *сарказм* :spiteful:

• Назад
  • Страница 13 из 30
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов