Какие примеры от тролля вы ждете? Далеко за примерами ходить не нужно, посетите сданные дома и сверьте с рендерами. Или вот, попробуйте определить где рендер, а где реальное фото.
2 - реальное? Если так, мне реальное фото больше нравится, ну или все дело в теплом освещении) А так и правда очень похоже, с ходу не разобраться)
Может кто узнавал уже по поводу 1 секции последнего этажа. Что там будет? Застройщик заявлял его как вип этаж в видео.
Если не ошибаюсь там квартиры со вторым светом и террасами, можно у менеджера уточнить более детально. В этой секции продажи закрыты до сих пор, что-то мне подсказывает что там будет вся секция вип, может и с отделкой. Но в оп пока молчат по этому поводу.
Если не ошибаюсь там квартиры со вторым светом и террасами, можно у менеджера уточнить более детально. В этой секции продажи закрыты до сих пор, что-то мне подсказывает что там будет вся секция вип, может и с отделкой. Но в оп пока молчат по этому поводу.
Вполне возможно, в этой секции находятся квартиры первых дольщиков, они с ремонтом. Возможно сделают отделку во всей секции. Не зря же ее первых рядах закрыли фасадами.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Какие примеры от тролля вы ждете? Далеко за примерами ходить не нужно, посетите сданные дома и сверьте с рендерами. Или вот, попробуйте определить где рендер, а где реальное фото.
Прикрепленные изображения: 2
Реально 1 в 1. Потолок только на рендерах кажется повыше, и кусты еще не доросли. Стало еще интереснее увидеть как реализуют лобби второй очереди.
Вполне возможно, в этой секции находятся квартиры первых дольщиков, они с ремонтом. Возможно сделают отделку во всей секции. Не зря же ее первых рядах закрыли фасадами.
А почему до сих пор закрыты продажи в этой секции? Ну продавали бы в ней с отделкой, в других секциях без отделки, в чем прикол? Тут и так то продаж нет, может при таком выборе хоть как то улучшили спрос.
А почему до сих пор закрыты продажи в этой секции? Ну продавали бы в ней с отделкой, в других секциях без отделки, в чем прикол? Тут и так то продаж нет, может при таком выборе хоть как то улучшили спрос.
Можете спросить в офисе продаж, потом расскажете здесь. А так это частая практика, что застройщики придерживают часть лотов, или даже всю секцию (корпус) до окончания строительства. У каждого свои причины.
Это самая высокая башня из всех ближних к реке секций. На верхних этажах будет лучший обзор на москву
Новость для тех, кто тут постоянно писал о том, что ГС построит всего один корпус в Береговом 2 и больше корпусов не будет. Так вот, на сайте дом.рф появились и другие корпуса, это означает, что совсем скоро будет старт продаж в этих корпусах. .
Новость для тех, кто тут постоянно писал о том, что ГС построит всего один корпус в Береговом 2 и больше корпусов не будет. Так вот, на сайте дом.рф появились и другие корпуса, это означает, что совсем скоро будет старт продаж в этих корпусах. .
Круто! Там работы по подготовке уже начаты. И с поликлиникой тоже территорию подготавливали. Значит скоро запустят котлованные работы.
Кто в теме событий, разъясните вопрос. Какие окна будут внутри, темные или светлые, нигде не увидела обсуждения.
Окна будут прозрачные) А если вы о профиле, то он смешанный, темный + алюминиевая вставка. Но там настолько тонкая рамка, что она для дизайна квартиры не будет нести никакой смысловой нагрузки.
Еще один повод подождать с покупкой. Я видела как будут выглядеть новые корпуса на макете, но вот про планировки менеджеры пока молчат. Если будут такие же как в 1 корпусе, то нет смысла пока запускать продажи. Думаю все будут брать в готовом корпусе.
Еще один повод подождать с покупкой. Я видела как будут выглядеть новые корпуса на макете, но вот про планировки менеджеры пока молчат. Если будут такие же как в 1 корпусе, то нет смысла пока запускать продажи. Думаю все будут брать в готовом корпусе.
Поживем увидим, может остальные корпуса начнут продавать на более высокой стадии готовности, такое сейчас практикуется. И кстати это очень неплохой вариант, так как премиалку многие предпочитают покупать уже по факту.
Окна будут прозрачные) А если вы о профиле, то он смешанный, темный + алюминиевая вставка. Но там настолько тонкая рамка, что она для дизайна квартиры не будет нести никакой смысловой нагрузки.
Я больше не о нагрузке говорю, а о том что темные окна всегда смотрятся солиднее чем белый пластик. Пыталась на фотоотчете рассмотреть цвет, но там все еще в пленке и ничего не понятно.
Нас никто не будет спрашивать запускать старт или нет. И там есть определенные требования кажется, что какой-то процент должен поступить в продажу. Если у застройщика нет специальной договоренности, что остальные корпуса он будет продавать уже сданными. Давайте не будем гадать, скоро появится информация. Главное что будут строить все по проекту.
Я больше не о нагрузке говорю, а о том что темные окна всегда смотрятся солиднее чем белый пластик. Пыталась на фотоотчете рассмотреть цвет, но там все еще в пленке и ничего не понятно.
На мой вкус тоже темный цвет лучше. Там же и радиаторы ставят в цвет темные, чтобы сочетались с окнами. А вот двери, внутренняя накладка будет светлой, но накладка это не проблема, кто любит черный можно без проблем поменять. Для наглядности вот пара рендеров как окна будут выглядеть внутри.
Обычный алюминиевый цвет. После снятия пленки с окон сильно ничего не поменяется. Цвет очень зависит от окружения, так как зеркалит, сейчас уже понятно как будет выглядеть
Отличный ЖК, и цена сейчас вполне адекватная. Стройка идет очень хорошо, думаю есть вероятность даже раньше получить ключи. Не понимаю, почему тут пишут столько негатива, и именно про Береговой 2, хотя он намного будет лучше, чем Береговой.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р