А чем плоха репутация застройщика? Насколько я знаю, Главстрой никогда особо не подводил дольщиков, всегда выполняет перед ними все обязательства. Если есть срывы, платит неустойку, есть косяки - исправляет их. Поэтому не совсем понятно, что не так у них с репутацией?
Отличный ЖК, и цена сейчас вполне адекватная. Стройка идет очень хорошо, думаю есть вероятность даже раньше получить ключи. Не понимаю, почему тут пишут столько негатива, и именно про Береговой 2, хотя он намного будет лучше, чем Береговой.
Потому что застройщик решил строить премиум муравейники, поэтому и продажи очень низкие и негатива столько. Мало кому хочется покупать за такие деньги квартиру и жить в доме, в котором почти тысяча квартир!
Потому что застройщик решил строить премиум муравейники, поэтому и продажи очень низкие и негатива столько. Мало кому хочется покупать за такие деньги квартиру и жить в доме, в котором почти тысяча квартир!
Негатив тут разводят одни и те же люди. По поводу муравейников, вы вообще о чем говорите? Вы видели проект? А вообще вот такие, как вы дилитанты тут и наводят тень на плетень.
А чем плоха репутация застройщика? Насколько я знаю, Главстрой никогда особо не подводил дольщиков, всегда выполняет перед ними все обязательства. Если есть срывы, платит неустойку, есть косяки - исправляет их. Поэтому не совсем понятно, что не так у них с репутацией?
Почти два года задержек квартир в ЖК Баланс - это не подводил дольщиков? Вы много знаете застройщиков с хорошей репутаций, которые задерживают квартиры на 2 года?
Выплата неустоек через приставов после суда, апелляции, кассации и у некоторых даже ВС. С бесконечным нытьем юристов Главстроя в суде о том, как им тяжело выплачивать неустойку за всего-то год-два задержки жилья и какие бессовестные дольщики, что хотят ограбить застройщика и разжиться на этом.
Исправляют косяки? Поврежденные рамы фр. балконов не меняют совсем, говорят у них их нет. Замену поврежденных стеклопакетов люди ждут по 3–6 месяцев. При этом, застройщик кустарным образом в паркинге ЖК (в котором так и не могут начать продажи) самостоятельно из нескольких стеклопакетов пытается сделать один целый.
Ну а про то что не могут запустить домофонию, кондиционирование и вентиляцию через год после получения РВЭ - об этом даже упоминать не буду.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Почти два года задержек квартир в ЖК Баланс - это не подводил дольщиков? Вы много знаете застройщиков с хорошей репутаций, которые задерживают квартиры на 2 года?
Выплата неустоек через приставов после суда, апелляции, кассации и у некоторых даже ВС. С бесконечным нытьем юристов Главстроя в суде о том, как им тяжело выплачивать неустойку за всего-то год-два задержки жилья и какие бессовестные дольщики, что хотят ограбить застройщика и разжиться на этом.
Исправляют косяки? Поврежденные рамы фр. балконов не меняют совсем, говорят у них их нет. Замену поврежденных стеклопакетов люди ждут по 3–6 месяцев. При этом, застройщик кустарным образом в паркинге ЖК (в котором так и не могут начать продажи) самостоятельно из нескольких стеклопакетов пытается сделать один целый.
Ну а про то что не могут запустить домофонию, кондиционирование и вентиляцию через год после получения РВЭ - об этом даже упоминать не буду.
ЖК Баланс строился в нестабильное время и то что там сорвали сроки, это не вина застройщика. В то время многие новостройки столкнулись с большими срывами. Если не брать в рассчет единичные случаи с форс мажорными обстоятельствами, то Главстрой вполне надежен.
ЖК Баланс строился в нестабильное время и то что там сорвали сроки, это не вина застройщика. В то время многие новостройки столкнулись с большими срывами. Если не брать в рассчет единичные случаи с форс мажорными обстоятельствами, то Главстрой вполне надежен.
Можете перечислить ещё пять московских застройщиков/проектов, которые в тот же период задержали свои проекты более чем на 1,5 года и до сих пор не выдали все квартиры? Думаю, без проблем сможете, ведь по вашим словам многие новостройки столкнулись с задержками на более чем 1,5 года.
Для Главстроя это не единичный случай в том смысле, что кроме Берегового и Баланса у них ничего нет в Москве. Баланс задержали; Береговой-1 задерживали, хотя и на меньший срок. Застройщик пунктуальностью явно не заморачивается.
Квартиры начали выдавать ещё в прошлом году, о каких 2 годах идёт речь? Почти у всех застройщиков в это время сроки были сорваны, так что нужно понимать в какое время шло строительство, то ковид, то сво...И самое главное застройщик ни от кого ничего не скрывал и все этапы и задержки по стройке выкладывал в сеть! Понимаю конечно обидно, когда ты рассчитываешь на один срок, но получается всё иначе. Мы тоже ждали, дождались и уже как полгода живём в своей новой квартире!
Квартиры начали выдавать ещё в прошлом году, о каких 2 годах идёт речь? Почти у всех застройщиков в это время сроки были сорваны, так что нужно понимать в какое время шло строительство, то ковид, то сво...И самое главное застройщик ни от кого ничего не скрывал и все этапы и задержки по стройке выкладывал в сеть! Понимаю конечно обидно, когда ты рассчитываешь на один срок, но получается всё иначе. Мы тоже ждали, дождались и уже как полгода живём в своей новой квартире!
Начали выдавать в октябре'22, но ещё не закончили. Немалая часть дольщиков до сих пор ждут свои ключи. Уже 22 месяца! Когда получат - не знают. И Главстрой не знает, когда вручит им ключи. Застройщик больше года кормит дольщиков завтраками, обещая через месяц-два.
Массовых срывов срока на 22 месяца в Москве я не наблюдаю ни у кого, кроме другого говно-застройщика Севен Санс (но у Севен Санс на грани мошеннических схем все). В каких ещё проектах дольщики ждут 22 месяца ключи и не знают, когда заедут?
Главстрой, продавая квартиры в феврале прошлого года, обещал, что уже в марте заедете в готовую квартиру. Это был наглый пиз... обман. По факту, застройщик уже 22 месяца не может закончить передачу ключей. И, думаю, до 24 месяцев, таки, дотянет. Так что ни о каком предупреждении можете не рассказывать. Главстрой не предупреждал заранее, а ставил перед фактом.
Подозреваю, провал продаж в Береговом-2 в немалой степени связан с тем, что потенциальные покупатели видят, что застройщик не самый надежный и доверять обозначенным срокам нельзя. И я бы так же не советовал спешить с покупкой, Главстрой явно не умеет рассчитывать свои силы и укладываться в заявленные сроки.
Понимаю конечно обидно, когда ты рассчитываешь на один срок, но получается всё иначе.
Обида - это мелочи. Проблемы у тех, кто купил в ипотеку и снимает жилье. Лишние два года тратя деньги на съемную квартиру. На Рязанке в Балансе люди не самые богатые собрались и для многих это стало чувствительным ударом по уровню жизни. А про стоимость денег сейчас и два года назад даже говорить не буду, люди, получив заветные ключи, будут вынуждены обставлять квартиры, когда все заметно подорожало, а ассортимент резко сократился. Главстрой очень сильно подвёл людей. И это не просто обида, а прямые финансовые потери, которые никто не восполнит.
Начали выдавать в октябре'22, но ещё не закончили. Немалая часть дольщиков до сих пор ждут свои ключи. Уже 22 месяца! Когда получат - не знают. И Главстрой не знает, когда вручит им ключи. Застройщик больше года кормит дольщиков завтраками, обещая через месяц-два.
Массовых срывов срока на 22 месяца в Москве я не наблюдаю ни у кого, кроме другого говно-застройщика Севен Санс (но у Севен Санс на грани мошеннических схем все). В каких ещё проектах дольщики ждут 22 месяца ключи и не знают, когда заедут?
Главстрой, продавая квартиры в феврале прошлого года, обещал, что уже в марте заедете в готовую квартиру. Это был наглый пиз... обман. По факту, застройщик уже 22 месяца не может закончить передачу ключей. И, думаю, до 24 месяцев, таки, дотянет. Так что ни о каком предупреждении можете не рассказывать. Главстрой не предупреждал заранее, а ставил перед фактом.
Подозреваю, провал продаж в Береговом-2 в немалой степени связан с тем, что потенциальные покупатели видят, что застройщик не самый надежный и доверять обозначенным срокам нельзя. И я бы так же не советовал спешить с покупкой, Главстрой явно не умеет рассчитывать свои силы и укладываться в заявленные сроки.
Гоша тебе сколько платят за негатив по отношению к Главстрою? Ты же очередная продажная пешка, которая по 15 рублей пишет заказные негативные комментарии. У тебя там ни квартиры, ничего нет, никакого отношения вообще не имеешь к Балансу. На форуме по Балансу сидит такое же чучело, которое каждый день пишет такую же дичь как и ты под ником Pico, не удивлюсь, что это ты и есть...
Обида - это мелочи. Проблемы у тех, кто купил в ипотеку и снимает жилье. Лишние два года тратя деньги на съемную квартиру. На Рязанке в Балансе люди не самые богатые собрались и для многих это стало чувствительным ударом по уровню жизни. А про стоимость денег сейчас и два года назад даже говорить не буду, люди, получив заветные ключи, будут вынуждены обставлять квартиры, когда все заметно подорожало, а ассортимент резко сократился. Главстрой очень сильно подвёл людей. И это не просто обида, а прямые финансовые потери, которые никто не восполнит.
Квартиры, которые были куплены 2-3 года назад, выросли в цене в 2 раза циркач! Я брал трёшку за 12 млн, она теперь 24 стоит!
Гоша тебе сколько платят за негатив по отношению к Главстрою? Ты же очередная продажная пешка, которая по 15 рублей пишет заказные негативные комментарии. У тебя там ни квартиры, ничего нет, никакого отношения вообще не имеешь к Балансу. На форуме по Балансу сидит такое же чучело, которое каждый день пишет такую же дичь как и ты под ником Pico, не удивлюсь, что это ты и есть...
Да, платят 15 рублей. А вам платят больше? Советуете писать заказной позитив, как вы?
Квартиры, которые были куплены 2-3 года назад, выросли в цене в 2 раза циркач! Я брал трёшку за 12 млн, она теперь 24 стоит!
И? Ну стоят они в два раза дороже, что дальше? Если вы инвестор, то в плюсе. А если вы купили квартиру для проживания, то в чем ваша выгода от того, что квартиры в Москве подорожали вдвое? Вот от действий Главстроя убыток понятен, а в чем выгода человеку, который купил единственную квартиру для жизни? Ну продаст он квартиру, что подорожала вдвое и купит другую квартиру, которая тоже подорожала вдвое: то на то и выйдет.
купит другую квартиру, которая тоже подорожала вдвое: то на то и выйдет.
Нет, не совсем то на то. Подорожали ведь квадратные метры, так что сейчас расширяться выйдет дороже, чем раньше. Так что не разделяю ваш, Василий, позитив от того, что цены в Москве сделали х2.
Да, так и есть, плюс ещё отменили неустойки, так можно было бы подать в суд и хоть какую-то сумму возместить, но нет, поддержать застройщиков важнее, чем народ
Ну вообще логично, что жилье в Москве будет только дорожать, премиум класс не так быстро конечно, потому что он изначально не из дешевых, но тенденция пока такая. Поэтому я бы не советовал тянуть с покупкой, и ждать удешевления.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49