Здорово. Мне вот интересно, предусмотрено ли застройщиком строительство паркинга во второй очереди? И если да, то на сколько машиномест? Насколько я знаю в первой очереди паркинг есть.
Здорово. Мне вот интересно, предусмотрено ли застройщиком строительство паркинга во второй очереди? И если да, то на сколько машиномест? Насколько я знаю в первой очереди паркинг есть.
Паркингом обе очереди будут пользоваться одним. Паркинг рассчитан на 226 машиноместа, а так же 55 семейных машиномест на 2 автомобиля.
В том-то и дело, что паркингом будем пользоваться одним, но он территориально у первой очереди. Это большое упущение, что во второй очереди не спланировали своего паркинга.
Застройщику не выгодно было делать для второй очереди ещё паркинг. Существующий полупустой стоит, никто места не берёт, хоть постоянно скидки и акции проводят.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вот-вот. Второй очереди, как по мне, проще возле больницы ЦРБ или у бассейна гараж кирпичный взять. Скорее всего, что это и дешевле выйдет. Гараж для мужчины - это второй дом! :D
Были места в 2015 сейчас на август 2016 г. в первой очереди уже нет в продаже свободных машиномест, все раскупили, зимой так вообще весь паркинг забит машинами, даже в аренду нету... ((
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее