Я правильно понимаю, что несмотря на то, что новостройка будет расположена за МКАД, тут будет московская прописка? Если так, то для меня это огромный плюс. А еще мне очень по душе то, что там совсем рядом есть большой Молжаниновский пруд. На мой взгляд - это очень здорово, особенно для тех, кто любит проводить свой досуг на природе.
Я правильно понимаю, что несмотря на то, что новостройка будет расположена за МКАД, тут будет московская прописка? Если так, то для меня это огромный плюс. А еще мне очень по душе то, что там совсем рядом есть большой Молжаниновский пруд. На мой взгляд - это очень здорово, особенно для тех, кто любит проводить свой досуг на природе.
На сколько я знаю, да, вообще границы Москвы сейчас сильно увеличили, а в 2023 году, говорят что всё, что входит в ЦКАД будет Москвой
Обещали рассмотреть законопроект, который бы уравнивал апартаменты и квартиры, но это сложно реализовать, ведь это разные категории недвижимости.
А это черта города, и как можете видеть, Москва постоянно увеличивается и становится больше!
Ну, извините меня, с включением новых территорий в состав Москвы проблем не меньше. Тут скорее вопрос о важности для государства этого закона. Ведь, как мы знаем, когда нашему правительству надо они за день принимают законопроекты)
Ну, извините меня, с включением новых территорий в состав Москвы проблем не меньше. Тут скорее вопрос о важности для государства этого закона. Ведь, как мы знаем, когда нашему правительству надо они за день принимают законопроекты)
Расширят, поверьте, для властей это довольно важный вопрос, и им всё равно сколько проблем будет, ведь, это не их проблемы))) А вот, апартаменты никогда не прировняют к квартирам
Это Москва, СВО, Молжаниновский район и другим он не станет)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее