Срыв срока ЖК Rotterdam

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

На дом.рф посмотрите, там действительно сдвинули сроки, выдачу ключей перенесли на полгода, неприятно конечно, но в итоге можно будет с них неустойку срубить, за полгода будет нормальная сумма 

Скорее сдвинули срок ввода, а не выдачу ключей. А сдвиг ввода не страшно. Они могут как раньше, так и позже сдать. Главное стройка идет, рабочие так сказать на месте, динамика нормальная.

Скорее сдвинули срок ввода, а не выдачу ключей. А сдвиг ввода не страшно. Они могут как раньше, так и позже сдать. Главное стройка идет, рабочие так сказать на месте, динамика нормальная.

Для чего вы ставите под сомнение то, что легко проверяется? Речь идет конкретно про срыв срока по ключам. Вот же черным по белому написано, "Перенос сроков передачи квартир гражданам – участникам долевого строительства". Сроки по ключам сорвали на пол года. Но и это еще не окончательный срок.

658930b779026_20231225123256.png

Объявления

ФСК компания с большим опытом. Если сдвинули, что-то то думаю по причине подряда. Ибо финансирование не прекращалось, деньги есть. Думаю они там быстро найдут решение.

ФСК компания с большим опытом. Если сдвинули, что-то то думаю по причине подряда. Ибо финансирование не прекращалось, деньги есть. Думаю они там быстро найдут решение.

Женя, никого не волнует, по какой причине сдвинули сроки, за все отвечает застрой, поэтому нужно выбирать нормальных подрядчиков, а не самых дешевых и криворуких. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Женя, никого не волнует, по какой причине сдвинули сроки, за все отвечает застрой, поэтому нужно выбирать нормальных подрядчиков, а не самых дешевых и криворуких.

Почему-то когда участник программы рассрочки задерживает платеж - то ФСК бегом бежит в суд. А когда сам ФСК обманывает и нарушает взятые на себя обязательства - мы должны понять и простить. Интересный подход.

Мы поняли ваш настрой. Можете не продолжать тут брызгать слюной. Идите ищите себе не криворукого застроя. Мы всё поняли. Ваша методичка и заказной негатив никому не интересен.

Обратите внимание

Мы поняли ваш настрой. Можете не продолжать тут брызгать слюной. Идите ищите себе не криворукого застроя. Мы всё поняли. Ваша методичка и заказной негатив никому не интересен.

Как обычно. У ботов ФСК только один аргумент: не нравится не покупай.

Как обычно. У ботов ФСК только один аргумент: не нравится не покупай.

Ну это, по моему самое логичное предложение, вы не считаете? Согласитесь, что людям, которые сюда вложились, не очень приятно читать, как их выбор втаптывают в грязь на пустом месте. Если вы не уважаете выбор других, то почему мы должны с вами считаться? 

Ну это, по моему самое логичное предложение, вы не считаете? Согласитесь, что людям, которые сюда вложились, не очень приятно читать, как их выбор втаптывают в грязь на пустом месте. Если вы не уважаете выбор других, то почему мы должны с вами считаться? 

Нет, это не логично. Вопрос не в уважении к выбору, а в объективности. И претензии к застройщику не на пустом месте появляются. И вполне аргументированы. А вот контраргументов кроме "это застройщик ему виднее" - нет.

Вот свежее из чатика Сиднея:
20.10!!!!! Первая смс. 24.10 записались на приемку. В квартире не было тепла, воды, не работал лифт, ну и про ремонт «бизнес+» уже писали много раз💩… в итоге за 2 месяца не сделано ничего, кроме подключенного отопления 🫣 в конце января поменяют окна. Предположительно… и за это все они открываются платить компенсацию. 🤦‍♀️🤡

После этого вы хотите сказать, что проблема во мне, это я вас не уважаю, а не в ФСК?

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов