А что уже пускают во внутрь корпусов? Мне бы тоже хотелось посмотреть такие фотографии, нужно будет позвонить и узнать, если пускают поеду посмотрю и пофоткаю
Да, уже давно пускают. :)
Тоже присоединяюсь к просьбе: если не жалко, выложите потом в теме фото. Очень интересно. :)
Выбираем данный ЖК, не давно побывали на стройке, подскажите пожалуйста смущает пару моментов: огромное количество свободных квартир из первой очереди и второй момент задержка строительства.
Выбираем данный ЖК, не давно побывали на стройке, подскажите пожалуйста смущает пару моментов: огромное количество свободных квартир из первой очереди и второй момент задержка строительства.
Вот немного фоточек)
Добро пожаловать, у нас тут уютно и по-домашнему :) А вы как считали квартиры свободные? Был просто у нас один гость, который по одному корпусу посмотрели сделал выводы по всему проекту)
Иннокентий, здравствуйте! А у меня другой вопрос. Почему вы считаете, что есть задержка в строительстве? По-моему, там сейчас все корпуса на такой стадии, что в сроки должны успеть.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Добро пожаловать, у нас тут уютно и по-домашнему :) А вы как считали квартиры свободные? Был просто у нас один гость, который по одному корпусу посмотрели сделал выводы по всему проекту)
На оф. сайте по наличию свободных квартир. Как правило при такой стадии готовности ЖК не большое количество остается и при том, что общее количество квартир не очень большое
Иннокентий, здравствуйте! А у меня другой вопрос. Почему вы считаете, что есть задержка в строительстве? По-моему, там сейчас все корпуса на такой стадии, что в сроки должны успеть.
Здравствуйте, ну во-первых разрешение на строительство два раза продляли и вот фотка
На оф. сайте по наличию свободных квартир. Как правило при такой стадии готовности ЖК не большое количество остается и при том, что общее количество квартир не очень большое
А я считаю, что это вполне умеренные показатели, при общей ситуации на рынке. В соседнем большом комплексе 16% квартир всего продано и они не стесняются этого. Объем проданных квартир растет, хоть и не так стремительно, как хочется) Но они никогда не продаются так быстро, как хотелось бы))
Ага, теперь вижу, Иннокентий, вставили. Только я не пойму, что вы этим фото хотели сказать? Ну переносили срок окончания строительства. И что? Как это сказывается на теперешнем ходе строительства?
Ага, теперь вижу, Иннокентий, вставили. Только я не пойму, что вы этим фото хотели сказать? Ну переносили срок окончания строительства. И что? Как это сказывается на теперешнем ходе строительства?
Это сугубо моя точка зрения.
Так как застройщик малоизвестная компания на рынке строительства, то потенциальный клиент пытается сам найти больше информации о застройщике. Находит данную информацию о переносе окончания строительства и будет задумываться о покупке в данном жк. Как следствие не очень большие продажи и маленький объем поступления денежных средств от дольщиков и увеличение объема кредитных средств для окончания строительства, и скорей всего до этого имелись кредиты которые необходимо закрывать. На мой взгляд очень много вопросов по строительству второй очереди- будут ли вообще строить.
Кстати, а тут есть люди которые купили на котловане и в ДДУ прописаны изначальные сроки сдачи, как повел себя застройщик компенсировал ли все издержки согласно договору.
Люди, которые были на стройплощадке, говорят что уже начали строить вторую очередь. Не знаю, тут же на форуме есть представитель застройщика, может он подтвердит или опровергнет это. Одни одно говорят, другие другое, не понятно.
Люди, которые были на стройплощадке, говорят что уже начали строить вторую очередь. Не знаю, тут же на форуме есть представитель застройщика, может он подтвердит или опровергнет это. Одни одно говорят, другие другое, не понятно.
Если бы начали строить, то и продажи начали, время нынче не то чтобы при действующей стройке продажи не вести. Наверно это могут себе позволить несколько застройщиков....
Всем, привет!
В теме отделка квартир, я выложила несколько фотографий, того что внутри, правды они были сделаны с конкретной целью и их немного, но интересные.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49