Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 106 из 155
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

Вы кому советуете? Давайте действуйте. Одни разговоры и советы другим.   

завтра еду за биотуалетом)))

Вы кому советуете? Давайте действуйте. Одни разговоры и советы другим.   

Я советую тем дольщикам кто снимает квартиры!  Я к ним не отношусь меня пока все устраивает

Объявления
Идиотские советы можно только другим давать. Думаю у нас всё всех устраивает поэтому 5 лет ждем.
Про септик у дома - СИЛЬНО! Вам бы прям дома строить и главное потом продавать. Покупатель попрет.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Надо подключить канализацию к соседям в частный сектор!К дачникам! Я думаю они будут не против

Частный сектор не против. Госстройнадзор запретил. Поэтому и врезались. к трубе. М Л . Типа всё готово, еще , 1-2 недели и канализация заработает. И так уже 2 года. Может они решили , что строят домики для пенсионеров в глубоком маразме, что- то нам расскажут, и еще год ждем. Может мы действительно все в маразме,
Обратите внимание
Уважаемый гость, который не знает куда свои отходы жизнедеятельности девать, вы не правы.
Вы заранее начинаете как бы "войну" с частным сектором. Ай ай яй. Ещё даже не въехали...нехорошо!!!
Вы ещё даже не новички!

Уважаемый гость, который не знает куда свои отходы жизнедеятельности девать, вы не правы.
Вы заранее начинаете как бы "войну" с частным сектором. Ай ай яй. Ещё даже не въехали...нехорошо!!!
Вы ещё даже не новички!

вам что удобрение бесплатно не нужно раньше за это самогон ставили!

если не дают врезаться в общую канализацию то давно надо было мутить автономную примеров куча жк Афродита !!!

Идиотские советы можно только другим давать. Думаю у нас всё всех устраивает поэтому 5 лет ждем.

В чем идиотизм ?Ваши варианты ?Если нас никогда не подключат в общую систему ?Есть три варианта 1 Построить одну большую общую автономную в каторую будет попадать и и линевка,  2  У каждого корпуса своя автономка и  3. Снести все через организацию доброе дело и привезти все в первоначальный вид и зафиксировать убытки каждому свои !

Все недостатки якобы по строительству были не доделаны строителями специально !!!Посмотрите на них на предыдущих фото  кто то выставлял на этом сайте! потом их героически начали устранять хотя положить декоративную стяжку на стыках ломината пятиминутное дело и тд! а вот за этими недоделками застройщик камуфлирует более что то серьезное!!! А вы тут уши развесили)))Все работы по ЖК ведутся так что бы явно было видно со стороны что якобы что то происходит на самом дели мышиная возьня!!! Делается это для того что бы не было уголовки мы же не мошенники вот смотрите пожалуйста

Включаем логику если все есть а подключения в Белининувскую канализацию нет то это и есть То что от нас так скрывают и так долго не могут решить! И начинать строить вторую очередь тем более бессмысленно если первую подключить не могут! А строить автономную тоже гимор так как водоохранная зона кругом!кароче музыканты всех подставили сами не построили и Сбер теперь не знает что делать ! Я думаю как то так ну или около этого все!!! делайте ставки господа)

Вы ещё даже не новички!

Мы тут все с  юмором поэтому  не обижайтесь по 5 10 Лямов влупили и слушаем сказки и смотрим оперу! Даже перед Новым годом На Щелкунчик в Большом Театре дешевле)))

давайте елку нарядим 

Вообще то в правовом государстве сети дают власти а ты им за это кв. м . А тут как?

Вообще то в правовом государстве сети дают власти а ты им за это кв. м . А тут как?

школы садики мед учреждения или любую другую социалку

Может они доныться хотят, люди типа без квартир, ну пустите нас уже в Беляниновскую канализацию. А свою денежку жалко. Авось прокатит.

Продать за рубль Мытищам лайт других вариантов не предвиде тся тогда те естественно к себе врезку сделают

Кто скажет правду что происходит?

Сегодня пришла информация, что получены разрешения на инженерные сети: КНС, ВЗУ, трансформаторную подстанцию и очистные сооружения. Небольшой шаг в нужном направлении!
  • Назад
  • Страница 106 из 155
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов