Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 114 из 155
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед

Какой договор, если застройщик официально банкрот. На форуме все смелые. Вы уже с него взяли как с физика? Чего тогда писать. СБК типа. в госорганох отчитываются, , их послушают. и всё , никаких решений, опять стоим.. Суд все дела, А 130 граждан страны уже купили готовые квартиры, госорганам по барабану. ?

Жалко не 90е!!!Давно получил деньги с этих комерсов и другим помог получить!!!А сейчас придумали отмазки банкроты застройщики и тд ! Раньше проще было деньги получил вовремя не ответил и все ))) И не какая крыша бы не помогла

Какой договор, если застройщик официально банкрот. На форуме все смелые. Вы уже с него взяли как с физика? Чего тогда писать. СБК типа. в госорганох отчитываются, , их послушают. и всё , никаких решений, опять стоим.. Суд все дела, А 130 граждан страны уже купили готовые квартиры, госорганам по барабану. ?

Раз гос органам по барабану нужно ехать в президент отель к бородатым 

Объявления

а какие сроки сдачи и кто за них отвечает?вот в чем вопрос )какой то вакуум

Тот,кто обещал достроить ,когда дольщики вышли на пикет к Сберу. И сроки там были озвучены.
Ну если они свои обещания не выполнять как говорили "к Марту 2020 все сдадим" то я думаю дольщики на собрании пойдут просто сносить этот хлюпенький худощавый забор и просто щаператся в своих квартирах пусть без канализации пусть без воды . И будут делать ремонт росли их ремонта потому что какой они сделали ремонт жить просто не возможно .
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Вы можете уже начинать сносить забор, в марте никто , ничего не сдаст, объект сдаётся полгода, еще сдавать не начали. В лучшем случае ключи в августе. К У. всегда! говорил 3 квартал 20. Это СБК лапшу вешал. Март сдача , это может быть объект комиссии , но никак не дольщикам..

Вы можете уже начинать сносить забор, в марте никто , ничего не сдаст, объект сдаётся полгода, еще сдавать не начали. В лучшем случае ключи в августе. К У. всегда! говорил 3 квартал 20. Это СБК лапшу вешал. Март сдача , это может быть объект комиссии , но никак не дольщикам..

Всегда к решению вопросов нужно подходить более консервативными методами.

Обратите внимание
Кто. ездил в четверг.? В квартиры пускают?

Сбер купит государство! А нам от этого легче?

Теперь государство достроит!!!

Хорошая шутка :D

Хорошая шутка :D

)))))))))

Теперь государство достроит!!!

в каждой шутке есть доля  шутки)))

Что за убогие дворы сделали . Где детские площадки..? Это что за спортивный " инвентарь" ? Привет. из совка. Это даже не эконом вариант. Это уровень общежитий.

Что за убогие дворы сделали . Где детские площадки..? Это что за спортивный " инвентарь" ? Привет. из совка. Это даже не эконом вариант. Это уровень общежитий.

Скоро Дисней ленд откроют вам туда))) У меня нет детей и я хожу в Икс фит ! Убогие дворы ? Вы о Чем ? Это что Питер или Одесса!))) 

Конечно убогие. Просто жесть, зачем вообще чего то делали, показуху разводили. Это место проклятое, кто сюда сунется, после стольких лет заморочек и простоя. Такое место загубили. Дом с привидениями, чес слово.

Сбер купит государство! А нам от этого легче?

Вопрос стоит внимания. Многие дольщики и других ЖК озадачены ,,,,

Вы, наверное. не жили никогда в общежитии и не видели, какие там условия созданы для проживания, какая богатая инфраструктура.

Скоро Дисней ленд откроют вам туда))) У меня нет детей и я хожу в Икс фит ! Убогие дворы ? Вы о Чем ? Это что Питер или Одесса!))) 

Тем не менее там всё равно находят, где развлечься)

Конечно убогие. Просто жесть, зачем вообще чего то делали, показуху разводили. Это место проклятое, кто сюда сунется, после стольких лет заморочек и простоя. Такое место загубили. Дом с привидениями, чес слово.

Когда заселятся, обживутся, если вдруг. то будет картинка повеселее, а так на пустыре конечно смотрится так себе.

Это не так себе, а убожество! Издевательство какое то
  • Назад
  • Страница 114 из 155
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов