Получил по своим каналам информацию, что Сбк таки намеревается достраивать объект. Однако было рекомендовано не ставить вопрос о разрыве договора и о возврате денег. Конкурсный управляющий - фигура чисто техническая и будет отрабатывать ту историю, которую ему предпишет Сбк. Те, кто будут настаивать на выплатах, якобы останутся ни с чем. Очевидно, у СБ есть механизмы с ресурсы, чтобы уклонится от выплат вопреки предусмотренной законом процедуре. Сдаётся, что быстрее дождаться сдачи квартир, а дальше уже смотреть по обстоятельско
Получил по своим каналам информацию, что Сбк таки намеревается достраивать объект. Однако было рекомендовано не ставить вопрос о разрыве договора и о возврате денег. Конкурсный управляющий - фигура чисто техническая и будет отрабатывать ту историю, которую ему предпишет Сбк. Те, кто будут настаивать на выплатах, якобы останутся ни с чем. Очевидно, у СБ есть механизмы с ресурсы, чтобы уклонится от выплат вопреки предусмотренной законом процедуре. Сдаётся, что быстрее дождаться сдачи квартир, а дальше уже смотреть по обстоятельствам.
конкретно сколько ждать? у тех кто покупал в начале дети должны были идти в садик а теперь уже в школу!!! вопрос переформируем в какой класс готовится???? или в институт)))))
Тем, у кого дети уже школьного возраста, то не совсем интересно, чтобы это затянулось, потому что у меня отец тоже ждал, пока его школу достроят, а в результате я даже закончил школу и её до сих пор не достроили. Так что тут на чудо надеяться точно не стоит.
Тем, у кого дети уже школьного возраста, то не совсем интересно, чтобы это затянулось, потому что у меня отец тоже ждал, пока его школу достроят, а в результате я даже закончил школу и её до сих пор не достроили. Так что тут на чудо надеяться точно не стоит.
Когда наконец сдадут, как раз будет подарок ребенку на 18-ти летие - квартира
Вообще имея детей, влезать в стройку, не имея больше ничего за спиной - это мягко говоря безответственно, учитывая многочисленный опыт людей, историями которых пестрит весь российский интернет.
Когда наконец сдадут, как раз будет подарок ребенку на 18-ти летие - квартира
Вообще имея детей, влезать в стройку, не имея больше ничего за спиной - это мягко говоря безответственно, учитывая многочисленный опыт людей, историями которых пестрит весь российский интернет.
Так-то понятно, какие действия должны совершить дольщики, но все же вроде в обязанность конкурсного управляющего входит уведомить дольщиков. С обычными кредиторами другое дело, они сами по себе, но ДДУшников вроде было какое-то обязательство? Если не ошибаюсь...
Заходим в интернет, пишем -- Сбербанк Капитал- выходит номер телефона, Звоним, спрашиваем - Кто у Вас занимается ЖК Болтино-? Соединяют-с сотрудником--- Как мне связаться, где все дольщики? Дозвониться сложно , сотрудник часто отсутствует, Но можно.
Савенко, не советую. У дольщиков Болтино обособленный коллектив. И мне не понятно, почему вы до сих пор не в их числе. Если господа позволят и есть непреодолимое желание, то пишите в личку, может чем-нибудь смогу помочь.
А вообще не понятно, почему люди, попавшую в достаточно неприятную и одинаковую ситуацию, так себя ведут. Удобно некоторым из них? Легко управлять "стадом"? Вам не кажется? Уверяю, что никто из них не звонил в СБК и не узнавал, как связаться с дольщиками. Я ни к чему не призываю. Можете воспользоваться, как будет удобно. Удачи!
Савенко, не советую. У дольщиков Болтино обособленный коллектив. И мне не понятно, почему вы до сих пор не в их числе. Если господа позволят и есть непреодолимое желание, то пишите в личку, может чем-нибудь смогу помочь.
А вообще не понятно, почему люди, попавшую в достаточно неприятную и одинаковую ситуацию, так себя ведут. Удобно некоторым из них? Легко управлять "стадом"? Вам не кажется? Уверяю, что никто из них не звонил в СБК и не узнавал, как связаться с дольщиками. Я ни к чему не призываю. Можете воспользоваться, как будет удобно.
Звонить в СБК нужно не только для связи с дольщиками, а для информации о стройке. Охрана , и группа из Проф.1 в Болтино, ситуацией не владеют. По поводу " стада",можно связаться с дольщиками и делать как считаете нужным, мы ритуалы там не проводим, кровью себя не связываем.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб