Посмотрев первую очередь воочию я бы не отказался от квартиры в этих домах. А эту очередь я надеюсь сделают еще лучше. Ну поживем, увидим.
С чего это вы решили, что тут сделают даже лучше? Не стоит так идеализировать застройщика, он не такой белый и пушистый, как вы пытаетесь тут всех убедить. Главстрой очень сильно подвел дольщиков первой очереди, поэтому пусть не думает, что об этом все уже забыли.
С чего это вы решили, что тут сделают даже лучше? Не стоит так идеализировать застройщика, он не такой белый и пушистый, как вы пытаетесь тут всех убедить. Главстрой очень сильно подвел дольщиков первой очереди, поэтому пусть не думает, что об этом все уже забыли.
Я опираюсь на реальные отзывы, и на то что я видел сам. Кто пушистый выяснится при сдаче. Но глаза у меня на месте и проблем со зрением нет. Я вижу что проект строится, 1 в 1 с рендерами. И этим все сказано. А сказки лучше детям в детском саду рассказывайте, там зайдет за милую душу.
Я опираюсь на реальные отзывы, и на то что я видел сам. Кто пушистый выяснится при сдаче. Но глаза у меня на месте и проблем со зрением нет. Я вижу что проект строится, 1 в 1 с рендерами. И этим все сказано. А сказки лучше детям в детском саду рассказывайте, там зайдет за милую душу.
Согласен, пока что для того, чтобы думать о несоответствии стройки с изначальным проектом, нет никаких поводов. К тому же есть первая очередь, где мы так же видим, что объект был построен изначальному плану.
Согласен, пока что для того, чтобы думать о несоответствии стройки с изначальным проектом, нет никаких поводов. К тому же есть первая очередь, где мы так же видим, что объект был построен изначальному плану.
Да уже в принципе видно, что они не отходят от заявленных рендеров.
От знакомых, которые живут в первой очереди нормально отзывались о застройщике. На сколько уместно тут писать об этом , но ЗАстройщик все вопросы решал по мере их поступления. Никого не обидел.
От знакомых, которые живут в первой очереди нормально отзывались о застройщике. На сколько уместно тут писать об этом , но ЗАстройщик все вопросы решал по мере их поступления. Никого не обидел.
Конечно застройщик никого обижать не стал бы, тогда бы его по судам загоняли. 🤪
Ну и как же подвел мне, вы по ветру только говорите, а факты?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%