А что там за третий дом строится? Если я не ошибаюсь всего два дома должны были строить. Или эта вторая очередь строительства?
Да это строится дом, который относится ко второй очереди. Но насколько я знаю срок сдачи у него такой же как и у домов первой очереди, т.е во 2 квартале 2015 года.
Что-то у меня большие сомнения,что застройщик успеет сдать все сразу!
Ну почему же, вполне могут успеть. Ведь один корпус полностью построен, второй корпус тоже полностью возведён. Просто потом могут кинуть всю основную силу рабочих на дом со второй очереди, к тому же время ещё есть, больше пол года. Думаю, всё у них получится.
Ну почему же, вполне могут успеть. Ведь один корпус полностью построен, второй корпус тоже полностью возведён. Просто потом могут кинуть всю основную силу рабочих на дом со второй очереди, к тому же время ещё есть, больше пол года. Думаю, всё у них получится.
Судя по темпам должны успеть. За месяц строительство очень продвинулось. Говорят, что строители работают до поздна и даже по выходным, так что будем надеяться, что всё будет вовремя.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее