Репутация застройщика ГК ФСК

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Постоянный это когда в одном жилой комплекса может быть сорван срок сдачи в нескольких домах сразу. 

Что вы вообще пишите? Вам уже ответили аргументами на все ваши претензии.
Если не нравится или не устраивает застройщик или объект, то какой смысл вам тут находиться вообще? Чтоб постоянно всем напоминать о том, что вы считаете го ненадёжным?

Постоянный это когда в одном жилой комплекса может быть сорван срок сдачи в нескольких домах сразу. 

В римском по моему в пяти домах они сорвали сроки сдачи + были жалобы на качество строительства. 

Объявления

В римском по моему в пяти домах они сорвали сроки сдачи + были жалобы на качество строительства. 

Мы тут обсуждаем не римский. 
Не сравнивайте разные классы домов

Мы тут обсуждаем не римский. 
Не сравнивайте разные классы домов

Я тоже не понимаю таких сравнений, в чем смысл? Если это абсолютно разные проекты

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро

Всем привет. Подскажите, как вам застройщик, какой опыт покупки квартиры?

У застройщика каждый третий дом со срывом сроков сдается. самый свежий пример это сидней сити. сорван срок сдачи уже на 4 месяца 

Обратите внимание

У фск довольно неплохой показатель выдачи ключей вовремя, 68% это сильно выше, чем у многих таких же крупных компаний. 

У фск довольно неплохой показатель выдачи ключей вовремя, 68% это сильно выше, чем у многих таких же крупных компаний. 

Наверное больше чем у МИЦ? И какой у него был итог?
Продались более адекватному застройщику, у ФСК такая же дорога)

И что? Никто от этого ничего не теряет, продались и продались! 

И что? Никто от этого ничего не теряет, продались и продались! 

Вы суть диалога не поняли, гости пишут, что большой процент просрочки у многих, я привел пример к чему это приводит, у ФСК процент растет с каждым полугодием. 

Комментарий о том, что на рынке всегда есть плохие компании, которые заканчивают сове существование, можно писать на любом форуме и на любую тему. А у ФСК данные позитивные. Задержки бывают в сдаче, но не в выдаче ключей, а это самое главное.

Прикрепленные изображения

• ТОП_2023.png

Комментарий о том, что на рынке всегда есть плохие компании, которые заканчивают сове существование, можно писать на любом форуме и на любую тему. А у ФСК данные позитивные. Задержки бывают в сдаче, но не в выдаче ключей, а это самое главное.

Прикрепленные изображения: 1

А чего уж вы данную статистику не показали, где он на третьем месте по объему жилья сданных со срывом сроков?

И да, 🤡, срыв сроков сдачи не учитывается нигде, только как раз ключей)

Но, я  думаю вас тут не увидим больше, бот-одноразовый) 

Прикрепленные изображения

• 3.JPG

А чего уж вы данную статистику не показали, где он на третьем месте по объему жилья сданных со срывом сроков?

И да, 🤡, срыв сроков сдачи не учитывается нигде, только как раз ключей)

Но, я  думаю вас тут не увидим больше, бот-одноразовый) 

Прикрепленные изображения: 1

Ну, выходит, что не только у фск проблемы со сроками, а у всех они так или иначе присутствуют. В целом для рынка недвижимости ничего удивительного

Ну, выходит, что не только у фск проблемы со сроками, а у всех они так или иначе присутствуют. В целом для рынка недвижимости ничего удивительного

Да, прикиньте, только вот у кого то каждый третий дом со срывом сдается, самый живой пример это Сидней сити, но там все три дома из трех.

А у кого то 0%, 5% и т.п.

Да, прикиньте, только вот у кого то каждый третий дом со срывом сдается, самый живой пример это Сидней сити, но там все три дома из трех.

А у кого то 0%, 5% и т.п.

У фск процент срыва сроков 33% на данный момент., у самолета больше - 38%.

У пика 11% задержек, хотя ещё пол года назад я смотрел было 10%, но при этом аж Собинин пригрозил пику разорвать сотрудничество с пиком из-за постоянных нарушений обещаний по срокам строительства инфраструктуры
https://www.forbes.r...negotovoj-skoly

У фск процент срыва сроков 33% на данный момент., у самолета больше - 38%.

У пика 11% задержек, хотя ещё пол года назад я смотрел было 10%, но при этом аж Собинин пригрозил пику разорвать сотрудничество с пиком из-за постоянных нарушений обещаний по срокам строительства инфраструктуры
https://www.forbes.r...negotovoj-skoly

Только вот к примеру Самолет поглощает уже других застройщиков, а ФСК продолжает наращивать проценты по срывам сроков.

ПИК самый убогий застройщик, но он градообразующее предприятия, с ним никогда ничего не разорвут.

Только вот к примеру Самолет поглощает уже других застройщиков, а ФСК продолжает наращивать проценты по срывам сроков.

ПИК самый убогий застройщик, но он градообразующее предприятия, с ним никогда ничего не разорвут.

Фск тоже пару лет назад выкупил дск, как и сейчас самолёт крупный застройщик может себе такое позволить. Между прочим проценты задержек, по которым вы так любите судить застройщиков, у самолёта тоже выросли, как и у фск как и у пиков как и у многих других застройщиков. Введением моратория все воспользовались, поскольку и были причины таких задержек у всех

Фск тоже пару лет назад выкупил дск, как и сейчас самолёт крупный застройщик может себе такое позволить. Между прочим проценты задержек, по которым вы так любите судить застройщиков, у самолёта тоже выросли, как и у фск как и у пиков как и у многих других застройщиков. Введением моратория все воспользовались, поскольку и были причины таких задержек у всех

Статистику данную я даже спрашивать не буду, её и в  помине наверное нету, сто лет назад как смотрел у пика было 11% так и стоит, у Самолета так на 1-2% меньше стало даже, пруфы на форумах его проекта есть.

А у ФСК растет.

Не спорьте!!!ПИК за всеми достроит!!!
Не впервой…
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов