Выдача ключей в ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

Вы серьезно

Шутка..

Добрый день!
Какой именно запрос?

А какой толк от судов?

Ну у меня, например, вместо доплаты за доп метры зачет на полляма в счет присужденного судои. Как по вашему , это - толк от судов??
Объявления

Ну у меня, например, вместо доплаты за доп метры зачет на полляма в счет присужденного судои. Как по вашему , это - толк от судов??

В Европейский подавать надо..

Ну если только на исполнительном листе) Выплат пока никаких не было.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну если только на исполнительном листе) Выплат пока никаких не было.

А зачем мне выплаты (которые вряд ли будут), если сейчас не пришлось живых полляма выкладывать

А зачем мне выплаты (которые вряд ли будут), если сейчас не пришлось живых полляма выкладывать

Речь про ваше решение суда которому вы радуетесь, вы не получите никаких выплат.

Обратите внимание

Речь про ваше решение суда которому вы радуетесь, вы не получите никаких выплат.

Я радуюсь тому, что не пришлось платить пятьсот тымяч за допметры, а те у кого нет решения суда платили....а доп метри есть у ВСЕХ в этом ЖК

Я радуюсь тому, что не пришлось платить пятьсот тымяч за допметры, а те у кого нет решения суда платили....а доп метри есть у ВСЕХ в этом ЖК

У меня ,наоборот ,недометры и мне вернули 118,400

Т.е. вы деньги за допметры обменяли на то что застрой сорвал сроки сдачи?

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов