Гость Гость Гости Гости 26 ноября 2024 - 10:58 Добрый день! Какой именно запрос? А какой толк от судов? Ну у меня, например, вместо доплаты за доп метры зачет на полляма в счет присужденного судои. Как по вашему , это - толк от судов?? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 ноября 2024 - 11:24 Ну у меня, например, вместо доплаты за доп метры зачет на полляма в счет присужденного судои. Как по вашему , это - толк от судов?? В Европейский подавать надо.. Ответить ... Жалоба
Романов Роберт Романов Роберт Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 26 ноября 2024 - 13:41 Ну у меня, например, вместо доплаты за доп метры зачет на полляма в счет присужденного судои. Как по вашему , это - толк от судов?? Ну если только на исполнительном листе) Выплат пока никаких не было. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 ноября 2024 - 19:42 Ну если только на исполнительном листе) Выплат пока никаких не было. А зачем мне выплаты (которые вряд ли будут), если сейчас не пришлось живых полляма выкладывать Ответить ... Жалоба
Романов Роберт Романов Роберт Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 27 ноября 2024 - 08:07 А зачем мне выплаты (которые вряд ли будут), если сейчас не пришлось живых полляма выкладывать Речь про ваше решение суда которому вы радуетесь, вы не получите никаких выплат. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 ноября 2024 - 10:54 Речь про ваше решение суда которому вы радуетесь, вы не получите никаких выплат. Я радуюсь тому, что не пришлось платить пятьсот тымяч за допметры, а те у кого нет решения суда платили....а доп метри есть у ВСЕХ в этом ЖК Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 ноября 2024 - 11:23 Я радуюсь тому, что не пришлось платить пятьсот тымяч за допметры, а те у кого нет решения суда платили....а доп метри есть у ВСЕХ в этом ЖК У меня ,наоборот ,недометры и мне вернули 118,400 Ответить ... Жалоба
Романов Роберт Романов Роберт Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 27 ноября 2024 - 12:52 Я радуюсь тому, что не пришлось платить пятьсот тымяч за допметры, а те у кого нет решения суда платили....а доп метри есть у ВСЕХ в этом ЖК Т.е. вы деньги за допметры обменяли на то что застрой сорвал сроки сдачи? Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее