Выдача ключей в ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Можете вкратце описать в чем тут проблема?

Можете вкратце описать в чем тут проблема?

Если кратко, то лично у меня проблема в дополнительных 3 метрах общей площади.
Кого на работе не спрашивал, все из стройки вышли в нулях или в погрешности строительных работ порядка десятых долей метра.
В ожидании открытия записи на приёмку квартиры я выяснил, откуда взялись эти метры, но в принципе эта информация бесполезная, т.к. ее вряд-ли удастся использовать.
У меня по площади вопрос к застройщику - почему они за 2 месяца не актуализировали проектную декларацию объекта? Иначе получается, что они торгуют воздухом...
Объявления

Доброго дня!

Перебором цифр по базе ЕГРН (77:03:0001003:ХХХХ) выяснил кадастровый номер квартиры и сделал запрос выгрузки через госуслуги. Не знаю, но возможно там будет какая-то полезная информация, в частности - кто делал замер площади. Но пока он-лайн запрос подтверждает, что в ЕГРН внесена обновленная площадь квартиры, указанная в уведомлении как "общая без учета летних помещений".

По поводу оплаты увеличения площади знакомый юрист посоветовал отсрочить платеж до принятия квартиры совместно с приемщиком. В противном случае, если нарушить срок в месяц на взаиморасчёты по договору и площадь квартиры подтвердится, то по суду застройщик может взыскать пени.

Можете объяснить как вы подобрали последнее число  кадастрового номера?

у меня в извещении только кад номер всего дома указан 77:03:0001003:32

Если пробовать вбивать числа больше 32 - объект не найден

Можете объяснить как вы подобрали последнее число  кадастрового номера?
у меня в извещении только кад номер всего дома указан 77:03:0001003:32
Если пробовать вбивать числа больше 32 - объект не найден

При заказе выписки на госуслугах указывайте кадастровый номер квартиры вручную - для ориентира номер 3000 это где-то 600-я квартира. Подбором за 2 - 3 попытки можно найти свой кадастровый номер. Как подобрали номер, отправляйте заявку и оплачивайте квитанцию.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
А я заказал не по кадастровому номеру, а по адресу квартиры и площади, котрые в уведомлении были указаны. Выписка тоже пришла на следующий день

А я заказал не по кадастровому номеру, а по адресу квартиры и площади, котрые в уведомлении были указаны. Выписка тоже пришла на следующий день

А у меня по адресу не получилось. Пришёл ответ на Госуслуги, что адрес не найден в реестре. Вы как адрес указали? Ул Краснобогатырская 40, корпус Х, кв. ХХХ? Спасибо!
Обратите внимание

При заказе выписки на госуслугах указывайте кадастровый номер квартиры вручную - для ориентира номер 3000 это где-то 600-я квартира. Подбором за 2 - 3 попытки можно найти свой кадастровый номер. Как подобрали номер, отправляйте заявку и оплачивайте квитанцию.

спасибо нашел, но это совсем не просто было. Почему-то некоторые квартиры они раскидали как угодно, но не в общей куче и в понятном порядке. Как раз наша квартира из таких.

если кто будет искать, подсказка - ищите в куче объектов нежилых помещений или машино мест, в каждом десятке есть 1 квартира. От десятка к десятку номера этих квартир растут в увеличивающемся порядке.

А у меня по адресу не получилось. Пришёл ответ на Госуслуги, что адрес не найден в реестре. Вы как адрес указали? Ул Краснобогатырская 40, корпус Х, кв. ХХХ? Спасибо!

Да, только без корпуса, дом 40 и квартиру
Поделитесь впечатлениями кто уже ходил на приемку. Как прошло? С какими сложностями столкнулись?

Поделитесь впечатлениями кто уже ходил на приемку. Как прошло? С какими сложностями столкнулись?

Тоже интересно началась ли вообще передача квартир и какие отзывы.

Приёмки начались или нет?
Судится кто-то?

Судится кто-то?

Ключей пока нет,ждём смс

Судится кто-то?

Приемки квартир идут с июля, уже некоторые ремонты заканчивают. Судов валом, посмотрите на сайте Мосгорсуда

Судится кто-то?

Я через месяц ремонт уже закончу)))
Добрый вечер,подскажите пожалуйста сегодня с помощью электронной подписи сделали запрос в росреестр в офисе опасно ли это?

Добрый вечер,подскажите пожалуйста сегодня с помощью электронной подписи сделали запрос в росреестр в офисе опасно ли это?

Нет ,не опасно…

Без квартиры останетесь,а с вами лично ничего не случится

Добрый день!
Какой именно запрос?

Приемки квартир идут с июля, уже некоторые ремонты заканчивают. Судов валом, посмотрите на сайте Мосгорсуда

А какой толк от судов?

Нет ,не опасно…

😳😳😳

Без квартиры останетесь,а с вами лично ничего не случится

Вы серьезно
  • Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов