Вопросы по корпусу № 5, 6

Всем привет. Народ, есть кто купил квартиру в этих корпусах? Поделитесь своим мнением, успеют их сдать к концу года? Ведь дом вроде готовый, свет вроде тоже уже подключили. 

Всем привет. Народ, есть кто купил квартиру в этих корпусах? Поделитесь своим мнением, успеют их сдать к концу года? Ведь дом вроде готовый, свет вроде тоже уже подключили. 

Да должны в принципе успеть. Ведь если я не ошибаюсь первые четыре корпуса сдали без опозданий. Я купила здесь квартиру но во второй очереди, в 7 корпусе. Вот тоже надеюсь что сдвигов по срокам не будет.

Объявления

Всем привет. В 6 корпусе натянули зелёную плёнку, видимо занимаются отделкой

Ну корпуса вроде на вид готовые, остаётся такой вопрос, успеют ли облагородить придомовую территорию. Если успеют, то вполне могут к концу года сдать корпуса.

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.

Ну корпуса вроде на вид готовые, остаётся такой вопрос, успеют ли облагородить придомовую территорию. Если успеют, то вполне могут к концу года сдать корпуса.

Так уже вроде в сроках поправочка есть. Срок сдачи уже стоит не 4 квартал 2014 года, а 4кв-л 2014 - 1кв-л 2015 года. Думаю стоит ожидать, приглашение на подписание дополнительного соглашения

Всем привет. Если темпы не сбавят, то скорее всего внутренние работы в 5 корпусе доделают до конца января, а вот в 6 корпусе - стоит надеяться на февраль. К тому же придомовая территория не готова. Поэтому пока все это доделают и приведут в порядок, время еще пройдет не мало, так что ключи начнут выдавать не раньше апреля

Обратите внимание

Всем привет. Проезжал на днях мимо стройки, видел, что к 5 корпусу подвезли тротуарную плитку, видимо на днях начнут класть. Только вот вопрос, можно ли её класть в такие морозы? Потом ведь за пол года может вся развалиться.

Вполне может быть, вообще это делать нежелательно, но что им они ведь спешат к сдаче. А снег был в тот день?

Кстати уже 5 и 6 корпусам присвоили почтовые адреса и идет подписание акта о вводе в эксплуатацию, так что ждем в скором времени передачу ключей.

10 февраля сдали, уже начинают просмотры и заселения, так что ждем фото изнутри.

54de3dfa63910_12adzzvqydpzebhkyaujtvtveo54de3dfdd89cc_12mytpbtsbsorrshqxjxhhxcrq

• МаркДвери это нравится

Жалко нету вариантов с отделкой, было бы неплохо сразу получить готовую квартиру и не заморачиваться с ремонтом

• МаркДвери это нравится

А может и к лучшему, сами понимаете что делает застройщик, качество отделки ужасное, но если горит то тогда это плюс. Можно нанять бригаду и по быстрому сделать, но выйдет дороже и тоже могут быть проблемы с качеством.

• МаркДвери это нравится

Меня знаете что немного смущает, это то что дорога между 5 и 6 корпусами очень узкая((( Представьте что будет, если найдутся умники, которые еще начнут там парковаться, а они найдутся, можете мне поверить.

• МаркДвери это нравится

Всем привет! Выдачу ключей все откладывают и откладывают...и теперь 8 корп обещают не раньше 15 мая. А как же сроки? Так и до Нового года дотянут, что делать? Как выплаты по ипотеке-так в срок, чуть просрочишь попала на %, а здесь можно свои обещания и по доп соглашению нарушать. Куда исковые нести? Кто знает? 

Всем привет! Выдачу ключей все откладывают и откладывают...и теперь 8 корп обещают не раньше 15 мая. А как же сроки? Так и до Нового года дотянут, что делать? Как выплаты по ипотеке-так в срок, чуть просрочишь попала на %, а здесь можно свои обещания и по доп соглашению нарушать. Куда исковые нести? Кто знает? 

Привет, так все в срок сдали же, и шестой корпус и восьмой. Как у вас сейчас обстоят дела? Ключи я так понимаю тоже выдачи, сейчас идёт заселение. Отпишитесь, очень интересна ваша ситуация.

Как я и говорил получен акт ввода в эксплуатацию 5 и 6 корпусов, все готово и сдано в срок, вот тому доказательство)

566fc7f05a049_1.jpg

Ну как там жильцы? Заселились?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов