Составы уже на низкой скорости заезжают, тупик там, отсюда и низкий уровень шума.
Даже можете на ходу с чемоданом садиться прямо из квартиры-очень удобно!!Завидую такой локации,потому как я часто на поезд опаздываю!!!Прям живёшь как на вокзале всю жизнь-красота!!
Даже можете на ходу с чемоданом садиться прямо из квартиры-очень удобно!!Завидую такой локации,потому как я часто на поезд опаздываю!!!Прям живёшь как на вокзале всю жизнь-красота!!
В депо особо не покатаешься,а здесь все расписание поездов будешь знать ,диктор позаботится об этом круглосуточно объявлять,так что спать некогда будет-весь ЖК Будет диктора слушать!!!Прикольно! Завидую!!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.