Строительство ЖК "Пироговская ривьера"

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

По 10 дому активно выкладывают шкафы под коммуникации, а трубы под отопление и канализацию, я так понимаю, уже все проложили. :yahoo:

Преимущество в том, что уже некоторые корпуса сданы, поэтому тут вопрос только времени.

В детском саду ведется монтаж декоративного фасада и завершается установка оконных конструкций. :smile:

Объявления
Люди скажите а все корпуса будут одновременно сдавать? Просто в УК говорят так.Нормальный ход. А я то голову ломаю что 9 и 20 стоят, а они оказываются ждут 10-ку и сад.
Да, Я тоже слышала об этом. Будем ждать тогда завершения строительства всех корпусов, куда теперь деваться?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

9й и 20й корпус - да, сдали одновременно, потому что у них было одно разрешение на строительство. Теперь нас можно считать почти новоселами!

Да, Я тоже слышала об этом. Будем ждать тогда завершения строительства всех корпусов, куда теперь деваться?

Это бред. Как видите 9й и 20й уже получили ввод. А10й и по документам, и по стадии строительства - позже)

Обратите внимание
Теперь ключи бы не пришлось ждать год и собственность тоже год. Не верю я им .

Да главное, чтобы ничего не приостановили.

Ну... каждый верит в свое, пессимистам сложнее, но тоже позиция ) отдадут как миленькие ))) им не выгодно ключи держать )))

Ну... каждый верит в свое, пессимистам сложнее, но тоже позиция ) отдадут как миленькие ))) им не выгодно ключи держать )))

Здесь в любом случае есть две стороны медали.

Это не пессимизм - а опыт уже детка, посмотри историю этой ривьеры и ты поймёшь о чем Я) удачи....

Это не пессимизм - а опыт уже детка, посмотри историю этой ривьеры и ты поймёшь о чем Я) удачи....

Всегда людей можно разделить как минимум на две категории - на тех, кто верит в чудо и наоборот на тех, кто вообще ни во что не верит.

Всегда людей можно разделить как минимум на две категории - на тех, кто верит в чудо и наоборот на тех, кто вообще ни во что не верит.

Тут разделения не угодны, тут есть обоснованые факты, и от них и отталкиваются люди...
Согласна полностью с Вами.

Тут разделения не угодны, тут есть обоснованые факты, и от них и отталкиваются люди...

Может и так. Конечно, когда всё плохо, то сложно найти тех, кто всё равно будет положительно на это всё реагировать.

В 12 доме начаты монолитные работы по устройству входных порталов и приямков; завершается гидроизоляция цокольного этажа; начаты монолитные работы по устройству входных порталов и приямков.

Прикрепленные изображения

• photo_2020-04-06_14-37-47.jpg
  • photo_2020-04-06_14-37-49.jpg
  • photo_2020-04-06_14-37-51.jpg
  • photo_2020-04-06_14-37-52.jpg

В 12 доме начаты монолитные работы по устройству входных порталов и приямков; завершается гидроизоляция цокольного этажа; начаты монолитные работы по устройству входных порталов и приямков.

А как же карантин или на них это не действует? 

А как же карантин или на них это не действует? 

Строительство входит в перечень не прерываемой деятельности. Поэтому все строительные работы продолжаются на время самоизоляции. 

Строительство входит в перечень не прерываемой деятельности. Поэтому все строительные работы продолжаются на время самоизоляции. 

А-а-а. Ну тогда пусть строят, никто не против.

Ну что народ, кто нибудь уже записался?

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов