Строительство ЖК "Пироговская ривьера"

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

По 10 дому активно выкладывают шкафы под коммуникации, а трубы под отопление и канализацию, я так понимаю, уже все проложили. :yahoo:

Преимущество в том, что уже некоторые корпуса сданы, поэтому тут вопрос только времени.

В детском саду ведется монтаж декоративного фасада и завершается установка оконных конструкций. :smile:

Объявления
Люди скажите а все корпуса будут одновременно сдавать? Просто в УК говорят так.Нормальный ход. А я то голову ломаю что 9 и 20 стоят, а они оказываются ждут 10-ку и сад.
Да, Я тоже слышала об этом. Будем ждать тогда завершения строительства всех корпусов, куда теперь деваться?
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

9й и 20й корпус - да, сдали одновременно, потому что у них было одно разрешение на строительство. Теперь нас можно считать почти новоселами!

Да, Я тоже слышала об этом. Будем ждать тогда завершения строительства всех корпусов, куда теперь деваться?

Это бред. Как видите 9й и 20й уже получили ввод. А10й и по документам, и по стадии строительства - позже)

Обратите внимание
Теперь ключи бы не пришлось ждать год и собственность тоже год. Не верю я им .

Да главное, чтобы ничего не приостановили.

Ну... каждый верит в свое, пессимистам сложнее, но тоже позиция ) отдадут как миленькие ))) им не выгодно ключи держать )))

Ну... каждый верит в свое, пессимистам сложнее, но тоже позиция ) отдадут как миленькие ))) им не выгодно ключи держать )))

Здесь в любом случае есть две стороны медали.

Это не пессимизм - а опыт уже детка, посмотри историю этой ривьеры и ты поймёшь о чем Я) удачи....

Это не пессимизм - а опыт уже детка, посмотри историю этой ривьеры и ты поймёшь о чем Я) удачи....

Всегда людей можно разделить как минимум на две категории - на тех, кто верит в чудо и наоборот на тех, кто вообще ни во что не верит.

Всегда людей можно разделить как минимум на две категории - на тех, кто верит в чудо и наоборот на тех, кто вообще ни во что не верит.

Тут разделения не угодны, тут есть обоснованые факты, и от них и отталкиваются люди...
Согласна полностью с Вами.

Тут разделения не угодны, тут есть обоснованые факты, и от них и отталкиваются люди...

Может и так. Конечно, когда всё плохо, то сложно найти тех, кто всё равно будет положительно на это всё реагировать.

В 12 доме начаты монолитные работы по устройству входных порталов и приямков; завершается гидроизоляция цокольного этажа; начаты монолитные работы по устройству входных порталов и приямков.

Прикрепленные изображения

• photo_2020-04-06_14-37-47.jpg
  • photo_2020-04-06_14-37-49.jpg
  • photo_2020-04-06_14-37-51.jpg
  • photo_2020-04-06_14-37-52.jpg

В 12 доме начаты монолитные работы по устройству входных порталов и приямков; завершается гидроизоляция цокольного этажа; начаты монолитные работы по устройству входных порталов и приямков.

А как же карантин или на них это не действует? 

А как же карантин или на них это не действует? 

Строительство входит в перечень не прерываемой деятельности. Поэтому все строительные работы продолжаются на время самоизоляции. 

Строительство входит в перечень не прерываемой деятельности. Поэтому все строительные работы продолжаются на время самоизоляции. 

А-а-а. Ну тогда пусть строят, никто не против.

Ну что народ, кто нибудь уже записался?

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов