Деньги отдать и ждать?) Где ваши мозги, люди? Да хотя-бы эту ветку крутаните на годик назад, посмотрите как люди в построенный дом вселиться не могли из-за тормозов застройщика с документацией.
Вирусные посты шлепать - не значит людей успокоить)) мимо
Всем доброе утро! 26.09.2020 Ездили в Пироговскую ривьеру, мы купили кв. в 10 доме. Стройка идет, детский сад облагородили почти полностью, когда мы были то укладывали асфальт к подъездам, поликлинику доделывают, установили скамейки на улице, т.есть все ок, и мы надеемся что в скором времени получим заветные ключи. Всем удачи.
Видеосъемка и панорамные фотографии этапов строительства жилого комплекса «Пироговская ривьера» с обозначением корпусов и времени в пути до основных инфраструктурных объектов
Видеосъемка и панорамные фотографии этапов строительства жилого комплекса «Пироговская ривьера» с обозначением корпусов и времени в пути до основных инфраструктурных объектов.
Всем доброе утро! 26.09.2020 Ездили в Пироговскую ривьеру, мы купили кв. в 10 доме. Стройка идет, детский сад облагородили почти полностью, когда мы были то укладывали асфальт к подъездам, поликлинику доделывают, установили скамейки на улице, т.есть все ок, и мы надеемся что в скором времени получим заветные ключи. Всем удачи.
а еще очень плохая дорога, однополосная. Что там с ней будет делать? обещали вроде как дублера, и?
по моему запросу мне ответили, что дублер Центральной улицы будет в будущем, но обязательно будет.
А вообще езда на машине тут- это огромный квест на прохождение, никогда не знаешь где припаркуешься, где застрянешь в колее. Не разьехаться, ни припарковаться. Управляющая компания, не буду называть ее, абсолютно ничего не делает. Уже не знаю от чего избавиться, от машины, или от квартиры тут
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб