Какие будут срывы по срокам в ЖК Архитектор?

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

Вы наверное хотели написать не 2-3 месяца, а года? Ну три года возможно это и перебор, а вот 1.5 -2 года вполне реально, что будут ждать. Так что дольщикам нужно набираться терпения.

Сам предложил, сам задал себе вопрос, сам ответил и сам сделал вывод на свой ответ. 
Что ты вообще такое?)

Я думаю что смело месяца 2-3 будет задержка, но не больше

Тоже считаю, что задержка будет минимальной. Не понимаю тех, кто уже сейчас начал поддаваться панике. Ну видно же, что стройка не стоит, что работы идут и темпы очень не плохие. Для чего самим себя накручивать. Уверен, что все в итоге будет хорошо. 

Объявления

Судя по комментариям, тут либо засели манагеры, либо зомбированные ФСК дольщики. Так как факт отставания от графика на лицо. И если дольщики этого не видят, то очень жаль. Так как мы заплатили деньги застрою, который не выполнит перед нами своих обязательсЭто 

• Елена Сыровацкая это нравится

Судя по комментариям, тут либо засели манагеры, либо зомбированные ФСК дольщики. Так как факт отставания от графика на лицо. И если дольщики этого не видят, то очень жаль. Так как мы заплатили деньги застрою, который не выполнит перед нами своих обязательсЭто 

Это уже факт(((.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Это уже факт(((.

вот это понесло вас, Елена, по всем веткам дома. Ну даже со стороны видно, что вы перегибаете палку в своей панике))))) или не паники, а просто желании обос%%%%ть застроя. Ключи уже понятно когда, мораторий опять таки, что вот это написывать

Если у людей отличное мнение, они уже манагеры? Я думаю все всё прекрасно понимают, но выше девушка грамотно написала о том, что у застройщиков тоже есть свои причины (я не манагер и не зомбак, но ищу логические объяснения)

Обратите внимание

вот это понесло вас, Елена, по всем веткам дома. Ну даже со стороны видно, что вы перегибаете палку в своей панике))))) или не паники, а просто желании обос%%%%ть застроя. Ключи уже понятно когда, мораторий опять таки, что вот это написывать

Делаю вывод, что вас, Серябкин, носит по тем же веткам!)) Не от вашего ли спокойствия это происходит?!)) Слово непонятное написали, что я желаю сделать с застройщиком на ваш субъективный взгляд. Поясню, что мне не понятно, когда ключи. И "написывают" собачки на столбы, а здесь форум для обсуждений и высказывания своего мнения. Так что держите себя в корректных рамках, не стоит переходить на личности.  Ждите тихонечко, что же вам от того, что кто-то, абсолютно для вас посторонний, беспокоится и что-то для себя пытается прояснить? 

Делаю вывод, что вас, Серябкин, носит по тем же веткам!)) Не от вашего ли спокойствия это происходит?!)) Слово непонятное написали, что я желаю сделать с застройщиком на ваш субъективный взгляд. Поясню, что мне не понятно, когда ключи. И "написывают" собачки на столбы, а здесь форум для обсуждений и высказывания своего мнения. Так что держите себя в корректных рамках, не стоит переходить на личности.  Ждите тихонечко, что же вам от того, что кто-то, абсолютно для вас посторонний, беспокоится и что-то для себя пытается прояснить? 

я буду паниковать если не получу ключи в конце года) пока фотки со стройки меня устраивают, побольше бы внутренних работ фоток, ну нет так нет

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов