Строительство 2 секции- вторая очередь

Всем привет Купил квартиру во второй секции, стройка вроде неплохо движется. Есть кто ещё купил здесь квартиру? Как думаете зимой темпы не сбавят? Стройка в самые морозы не встанет? Может кто был на стройке и знает как там всё продвигается на данный момент?

Глеб, если не секрет через какое агентство Вы покупали здесь квартиру?Какое у Вас осталось впечатление? Просто я слышал много негативных отзывов об одном из агентств, которое здесь тоже занимается продажей квартир.

Объявления

Не секрет конечно. Я покупал квартиру у Арсенала. Остался очень доволен. Ни каких претензий у меня к ним не было. А Вы имели ввиду Est-a-Tet? Насколько я знаю, тоже вроде не плохое агентство.

Спасибо. Просто я слышал что в  Est-a-Tet работают хамовато-нагловатые и слегка обнаглевшие менеджеры. Не хотелось бы нарваться на такое при покупки квартиры.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

А кто нибудь бывает на стройке? Хотелось бы узнать как там обстоят дела? Как продвигается строительство, какие темпы?

Прекрасно там обстоят дела на стройке. На 2-ой секции монолит готов, окна вставляют - до 6-го этажа дошли. Вторая секция парковки возводится. Менеджеры Эсты вообще говорят, что могут раньше сдать. Но что-то с трудом верится, глядя на первую очередь.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов