Приёмка квартир в ЖК «Авиатика»

• Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Мне тоже не понятно каким образом дали разрешение на ввод без готовых мест общего пользования. В ПД указано, что без отделки квартир дома сдаются, но как можно сдать дома без готовых подъездов?!
А они их только сейчас и делают, все в ремонте.
Так что правильно пишут, что сдали непонятно что.
И по тому как они фасады год не могли смонтировать стало все понятно с их темпами.
На сайте ничего внятно не пишут, какой процент готовности, какой прогноз…. Только менеджеры по месяцу прибавляют и все. Хоть бы убрали новость с сайта, что ключи получать будут в 2022 году

Мне тоже не понятно каким образом дали разрешение на ввод без готовых мест общего пользования. В ПД указано, что без отделки квартир дома сдаются, но как можно сдать дома без готовых подъездов?!
И по тому как они фасады год не могли смонтировать стало все понятно с их темпами.
На сайте ничего внятно не пишут, какой процент готовности, какой прогноз…. Только менеджеры по месяцу прибавляют и все. Хоть бы убрали новость с сайта, что ключи получать будут в 2022 году

О, приятно видеть тут здравомыслящего человека.

Готовьтесь, сейчас вас омежки закидывать камнями будут)

Объявления

]Вот какая разница не пойму что они сейчас доделывают остатки, главное же получить ключи во время и в достроенном доме, пока ни один из этих пунктов не нарушен. Были бы вы собственником, знали бы что выдача ключей до сентября 2023 года!

Вот какая разница не пойму что они сейчас доделывают остатки, главное же получить ключи во время и в достроенном доме, пока ни один из этих пунктов не нарушен. Были бы вы собственником, знали бы что выдача ключей до сентября 2023 года!

эх

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

]Вот какая разница не пойму что они сейчас доделывают остатки, главное же получить ключи во время и в достроенном доме, пока ни один из этих пунктов не нарушен. Были бы вы собственником, знали бы что выдача ключей до сентября 2023 года!

А если бы вы не были менеджером - не бились бы грудью в защиту застройщика.
Когда мне продавали квартиру с пеной у рта уверяли, что ключи в марте. И мне квартира нужна уже сейчас, как и было обещано. Спрашивается зачем?! Продавали бы честно - сентябрь и точка. . Если бы знала, что все скатиться к срокам в договоре; выбрала бы лучше другой жк.
Ночью иллюминация почти на всех этажах... доделывают! И как ночью хорошо сделать?
Обратите внимание

Ночью иллюминация почти на всех этажах... доделывают! И как ночью хорошо сделать?

А кто сказал что у них в планах хорошо сделать?

Они тяп ляп уже пол года после ввода даже доделать не могут😀

А их и не переспоришь, не важно что уже более чем пол года прошло после ввода, но ремонт и стройка еще идет.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

А если бы вы не были менеджером - не бились бы грудью в защиту застройщика.
Когда мне продавали квартиру с пеной у рта уверяли, что ключи в марте. И мне квартира нужна уже сейчас, как и было обещано. Спрашивается зачем?! Продавали бы честно - сентябрь и точка. . Если бы знала, что все скатиться к срокам в договоре; выбрала бы лучше другой жк.

👍️

Согласна с вами и кто пишет, что я не парюсь - пусть спокойно доделывают, как же они ошибаются. Уже сейчас понятно, что все делается в попыхах абы как и ночью и днем.

А кто сказал что у них в планах хорошо сделать?
Они тяп ляп уже пол года после ввода даже доделать не могут😀

Ну не пол года а 4 месяца, но для этого и делается задел на выдачу ключей, за который спокойно можно все подготовить и доделать.

Согласна с вами и кто пишет, что я не парюсь - пусть спокойно доделывают, как же они ошибаются. Уже сейчас понятно, что все делается в попыхах абы как и ночью и днем.

Там уже явно проблемы не в недоделках, чую что-то более серьезное.

Ну не пол года а 4 месяца, но для этого и делается задел на выдачу ключей, за который спокойно можно все подготовить и доделать.

Ой, клоуны...

Серьёзное! во всех корпусах...на всех этажах? ну только если гипсокартон меняют на стеновые блоки? я уже показывал фото,где стены из ТИГИ КНАУФ!

Серьёзное! во всех корпусах...на всех этажах? ну только если гипсокартон меняют на стеновые блоки? я уже показывал фото,где стены из ТИГИ КНАУФ!

эх

Там уже явно проблемы не в недоделках, чую что-то более серьезное.

Ой, клоуны...

Ну вы чувствовать можете все что угодно, сходите посмотрите сами)

Всем привет!
Ну как дела? Есть новости по ключам?

Всем привет!
Ну как дела? Есть новости по ключам?

В июне будут ключи, странно уже все собственники в курсе давно.

В июне будут ключи, странно уже все собственники в курсе давно.

Странно
Мне по тел сказали, что в мае начнётся выдача

Странно

Странно

А в январе говори март, потом апрель, интересно сколько мамонты ждать будут)
  • Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов