Периодически смотрю онлайн камеру на дома! Ночью почти во всех домах горит свет в окнах по 3..4 этажа одновременно! впечатление,что идет ремонт круглосуточно...
Периодически смотрю онлайн камеру на дома! Ночью почти во всех домах горит свет в окнах по 3..4 этажа одновременно! впечатление,что идет ремонт круглосуточно...
Идет не ремонт, а достройка дома, так как сдали неликвид по липовым документам)
Да.
Еще раз, ввод был фиктивный, под конец года, для статистики, сами в интернете явно видели новости о рекордных вводах собянин хвастался)
Ну во первых причем тут Сабянин и наш застройщик, во вторых дома уже давно готовы идут последние штрихи по отделке квартир, если бы вы имели хоть какое-то отношение к ЖК знали бы это. Так что не надо лапшу людям на уши вешать.
Ну во первых причем тут Сабянин и наш застройщик, во вторых дома уже давно готовы идут последние штрихи по отделке квартир, если бы вы имели хоть какое-то отношение к ЖК знали бы это. Так что не надо лапшу людям на уши вешать.
Я хз кто такой сАбянин, я знаю только сОбянина.
Ты бот уже пол года так пишешь, штрихи у него идут последние, до ввода делать их надо было.
Я хз кто такой сАбянин, я знаю только сОбянина.
Ты бот уже пол года так пишешь, штрихи у него идут последние, до ввода делать их надо было.
Все что вы можете за буквами следить, тут ошибки просто не исправить уже, т9 знаете что такое)? Мы скоро ключи получим, и все что вам останется это только тут писать всякую гадость.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.