Приёмка квартир в ЖК «Авиатика»

• Назад
  • Страница 5 из 20
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Ну потерпите, видимо вы привыкли, а адекватным собственникам нужны ответы.

Вы себя адекватным считаете? Да у вас биполярочка походу!

Вы себя адекватным считаете? Да у вас биполярочка походу!

🔥
Объявления

чушь вы несете, читайте свой договор

я понял, что все это время общался с "ботом". Опять набор слов ("читайте договор").

Уважаемые форумчане! Вы уже все переругались...навещали друг другу ярлыков! Из этого следует,что никто информацией не владеет...одни домыслы! Ну если горит получить ключи и прочие блага сходите в офис и спросите! Уж там точно скажут,что это они знают, а это не знают. И наверняка пошлют...почитать договор или другую ТД. Я как то спросил менеджера про стены...она сказала почитайте на стр.32 там все есть!
Получился форум не о чем...ты дурак...сам дурак! Только в офисе вам ответят ... для этого он и создан! Надо потерпеть и все будет. Договор подписан...сроки не нарушены! А бла бла...эмоции девать некуда? Соседи ведь в будущем...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Уважаемые форумчане! Вы уже все переругались...навещали друг другу ярлыков! Из этого следует,что никто информацией не владеет...одни домыслы! Ну если горит получить ключи и прочие блага сходите в офис и спросите! Уж там точно скажут,что это они знают, а это не знают. И наверняка пошлют...почитать договор или другую ТД. Я как то спросил менеджера про стены...она сказала почитайте на стр.32 там все есть!
Получился форум не о чем...ты дурак...сам дурак! Только в офисе вам ответят ... для этого он и создан! Надо потерпеть и все будет. Договор подписан...сроки не нарушены! А бла бла...эмоции девать некуда? Соседи ведь в будущем...

Респект!

А может не надо сидеть и ждать пока пятую точку припекать начнет, а начать изучать вопрос заранее?

Я согласен с I chto, надо подогнать манагеров.

Обратите внимание

А может не надо сидеть и ждать пока пятую точку припекать начнет, а начать изучать вопрос заранее?

🤦‍♂️

Никаких сроков не нарушено, все идет согласно договору ДДУ, какие еще могут быть вопросы и опасения ? 

Никаких сроков не нарушено, все идет согласно договору ДДУ, какие еще могут быть вопросы и опасения ? 

Перечитайте еще раз, может поймете.
Сидите терпите значит дальше 🤣

Есть новости по ключам?
Когда запись откроется?

Есть новости по ключам?
Когда запись откроется?

Май- июнь

Есть новости по ключам?
Когда запись откроется?

Откроется, когда нибудь!)
ключи у работяг есть, кто ремонт в кв делает!))

ключи у работяг есть, кто ремонт в кв делает!))

Но на территорию вас никто не пустит

Есть новости по ключам?
Когда запись откроется?

Ожидаем в мае или июне, склоняюсь больше к июню, как раз уже точно тепло будет, приятнее будет переезжать.

Ожидаем в мае или июне, склоняюсь больше к июню, как раз уже точно тепло будет, приятнее будет переезжать.

💯

Ахаха, приятнее😀

До этого апрель-март говорили, теперь июнь, а потом сентябрь? Не так жарко будет, еще приятнее😀

Ахаха, приятнее😀
До этого апрель-март говорили, теперь июнь, а потом сентябрь? Не так жарко будет, еще приятнее😀

Ну а что, сроки не нарушены, дома построены, мне лучше заехать в полностью доделанные квартиры, чем потом жаловаться на недостатки.

Ну а что, сроки не нарушены, дома построены, мне лучше заехать в полностью доделанные квартиры, чем потом жаловаться на недостатки.

И не важно когда? 😀

Эм, дома с недостатками сдают?

Это что за приёмная комиссия то? Или за взятку все таки ввод дали?)

И не важно когда? 😀
Эм, дома с недостатками сдают?
Это что за приёмная комиссия то? Или за взятку все таки ввод дали?)

друзья, давайте не будем отвечать на реплики участников этого чата )))

• Назад
  • Страница 5 из 20
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов