Приёмка квартир в ЖК «Авиатика»

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Кстати, обратите внимание на корзины для кондиционеров. Особенно белые. В 1 м корпусе установили к

наружный блок в корзину и она отклонилась от стены. Визуально даже с земли видно

Кстати, обратите внимание на корзины для кондиционеров. Особенно белые. В 1 м корпусе установили к

наружный блок в корзину и она отклонилась от стены. Визуально даже с земли видно

Да косяков полно, дом проблемный, на днях электрик погиб в новостях было. 

Объявления

Да косяков полно, дом проблемный, на днях электрик погиб в новостях было. 

Принимали квартиру два дня назад, не знаю где вы увидели проблемный дом, приемщик нашел конечно замечания, но они минимальные, и уже нам звонили и сказали что все исправили. А с электриком, что случилось так это банальное не соблюдение правил безопасности при проведении работ, причем тут ЖК.

Принимали квартиру два дня назад, не знаю где вы увидели проблемный дом, приемщик нашел конечно замечания, но они минимальные, и уже нам звонили и сказали что все исправили. А с электриком, что случилось так это банальное не соблюдение правил безопасности при проведении работ, причем тут ЖК.

И все ваши замечания это тоже банальное несоблюдение правил)

Бегите принимать снова)

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Если все устраивает, то мне и сказать нечего. 

Как я завидую таким непритязательным  людям , как Вы. Если все устраивает, то мне и сказать нечего. 

Ну если бы я хотел к каждой мелочи придираться, я бы брал квартиру без отделки, и делал все под себя.
Обратите внимание

Двор никакой. Детская площадка сделана для галочки, типа есть . Еще жить не начинали , а все уже зачуханное( может лоск наведут🤷🏻‍♂️). В первом корпусе практически над офисом продаж разбит стеклянный фасад. 

Места общего пользования на этажах— без слез не взглянешь. 
очень разочарован данным ЖК

Ну если бы я хотел к каждой мелочи придираться, я бы брал квартиру без отделки, и делал все под себя.

эх

Не надо «делать под себя»😅

Двор никакой. Детская площадка сделана для галочки, типа есть . Еще жить не начинали , а все уже зачуханное( может лоск наведут🤷🏻‍♂️). В первом корпусе практически над офисом продаж разбит стеклянный фасад. 

Это еще все проблему с парковкой не ощутили)

Как приятно читать что люди ощутили все косяки про которые я писал еще пол года назад и говорил, что они будут)

Как приятно читать что люди ощутили все косяки про которые я писал еще пол года назад и говорил, что они будут)

Детские площадки заменят уже всем сказали, лоск наведут конечно этим уже УК должна заниматься, его еще не раз придется наводить так как многие ремонты сейчас будут делать, места общего пользования сделаны хорошо, такое ощущение что вы вообще про другой ЖК рассказываете, вы из какого корпуса сами?

Детские площадки заменят уже всем сказали, лоск наведут конечно этим уже УК должна заниматься, его еще не раз придется наводить так как многие ремонты сейчас будут делать, места общего пользования сделаны хорошо, такое ощущение что вы вообще про другой ЖК рассказываете, вы из какого корпуса сами?

Не вам адресовано, вы не из нашего ЖК это и так ясно.

Ахаха, то есть накосячили, потом говорят исправим,а  мы им спасибо должны сказать?

Дом после ввода более полугода стоял брошенный, вот все и разваливается, позорище.

Ахаха, то есть накосячили, потом говорят исправим,а  мы им спасибо должны сказать?

Дом после ввода более полугода стоял брошенный, вот все и разваливается, позорище.

Где вы вообще берете эту информацию, дом стоял брошенный, начнем с того что там не один корпус а несколько, так для это и существуют гарантийные обязательства, и спасибо что их выполняют. Вы точно знаете где ЖК находится, и что он из себя представляет?

Все верно, уже люди гибнут (электрик на днях) даже из-за того что дом не соответствует стандартам. 

Места общего пользования сделаны хорошо только на первом этаже. На остальных этажах это даже экономом трудно назвать. Убогие трафаретные картинки и надписи, убогие двери в лифтовой холл.  

Там чуть все не так. 

Все верно, уже люди гибнут (электрик на днях) даже из-за того что дом не соответствует стандартам. 

Деревья кстати можно не ждать. Внизу паркинг. Так что посадить не получится

Деревья кстати можно не ждать. Внизу паркинг. Так что посадить не получится

Вы что сейчас Валерия придёт и скажет, что деревья уже растут и вы вообще даже на территория комплекса не были и его название не знаете.

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов