Посмотрим, что Вы скажете через год проживания с нерабочей вытяжкой(здравствуй плесень ). Это вот самое критичное замечание.
Сегодня был в ЖК, вода есть,вентиляция функционирует, недостатки уже все исправили, удивился что так быстро, уже половину вещей перевез, думаю за выходные уже полностью переехать.
Значит Вам повезло . У многих вентиляция не работает.
.
Я уверен, тот чел выше еще даже в доме не был. Он из принципа будет обратное писать, такие индивидуумы тут более полугода застройщика защищали который ключи не давал,а по итогу неликвидные дома передает.
Я уверен, тот чел выше еще даже в доме не был. Он из принципа будет обратное писать, такие индивидуумы тут более полугода застройщика защищали который ключи не давал,а по итогу неликвидные дома передает.
Ключи все получают уже давно, а до даты окончания выдачи ключей еще целых 3 месяца, а вы говорите не выдавал. Дома хорошие, недостатки минимальные, так что все хорошо.
Ключи все получают уже давно, а до даты окончания выдачи ключей еще целых 3 месяца, а вы говорите не выдавал. Дома хорошие, недостатки минимальные, так что все хорошо.
Повторяю, вентиляция не работает. На баланс управляющая компания ее не приняла.
Если для Вас дома хороши, то искренне завидую Вашей непритязательности
Так вы хоть в ЖК зайдите и посмотрите, только я боюсь вы даже не знаете где он находится...
Вам бы тоже не мешало зайти. Места общего пользования на 1м этаже уже потихоньку загрязняются, т.к. стены ничем не укрыты . Пока еще не критично, но как говорится, начало положено
Вам бы тоже не мешало зайти. Места общего пользования на 1м этаже уже потихоньку загрязняются, т.к. стены ничем не укрыты . Пока еще не критично, но как говорится, начало положено
Так этим УК должно заниматься, нужно просто указать на это.
А разговоры были в буклетах закрытые дворы, охрана, дом отличного качества)
Сразу видно вы не знакомы с ЖК. Начнем с того, что двор без машин обещали, его и предоставили, лифты обшиты, охрану нужно нанимать и за нее платить, если большинство решит, то она будет.
Сразу видно вы не знакомы с ЖК. Начнем с того, что двор без машин обещали, его и предоставили, лифты обшиты, охрану нужно нанимать и за нее платить, если большинство решит, то она будет.
Дворы без машин...они в 30 метрах паркуются от домов)
Видимо вы вообще не понимаете, что реально такое двор без машин.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.