Уважаемые форумчане! Есть ли у кого опыт работы после приемки квартиры с "Договором возмездного оказания услуг", который заключался с каждым дольщиком...проще говоря,как я понимаю это регистрационные услуги...или я что то путаю?
Уважаемые форумчане! Есть ли у кого опыт работы после приемки квартиры с "Договором возмездного оказания услуг", который заключался с каждым дольщиком...проще говоря,как я понимаю это регистрационные услуги...или я что то путаю?
А что это за договор такой и для чего он нужен? Что за услуги? На отделку или для УК?
Места общего пользования(МОП) на 1м этаже-красиво и здорово, правда стены и зеркала не укрыты и не защищены. За время , пока все заселятся могут сильно повредить(через паркинг ничего сейчас не таскают, все через 1й этаж)
МОП на этажах- грусть и печаль. Дешманский эконом класс, просто вырвиглаз(трафаретные надписи, ужасная цветовая гамма)
Квартира:
-вытяжки НЕ РАБОТАЮТ. Если подпишите акт приема-передачи(а будут сильно уговаривать) никто их НЕ БУДЕТ приводить в рабочее состояние. Просто пожимают плечами, ответа нет.
-установить водонагреватель проблематично(в сантехническом лючке ничего не влазит), практически нереально,если только капитально все не переделывать.
-по размещению кондиционеров тоже есть вопросы
-много дефектов шпатлевки
-часть стеклопакетов под замену
-загрязнены стеклопакеты и плинтуса
-входная дверь эконом вариант(но ничего другого и не ожидалось, хорошо, что не Китай), открывается во внутрь квартиры
Все именно так! Подписываюсь по каждым словом...заменили 4 стеклопакета,поцарапанным...краска стен не соответствует бренду авиатика...наверно надо было голубым а не черным...
Места общего пользования(МОП) на 1м этаже-красиво и здорово, правда стены и зеркала не укрыты и не защищены. За время , пока все заселятся могут сильно повредить(через паркинг ничего сейчас не таскают, все через 1й этаж)
МОП на этажах- грусть и печаль. Дешманский эконом класс, просто вырвиглаз(трафаретные надписи, ужасная цветовая гамма)
Квартира:
-вытяжки НЕ РАБОТАЮТ. Если подпишите акт приема-передачи(а будут сильно уговаривать) никто их НЕ БУДЕТ приводить в рабочее состояние. Просто пожимают плечами, ответа нет.
-установить водонагреватель проблематично(в сантехническом лючке ничего не влазит), практически нереально,если только капитально все не переделывать.
-входная дверь эконом вариант(но ничего другого и не ожидалось, хорошо, что не Китай), открывается во внутрь квартиры
Ну слушайте замечания не критичные, у нас плюс минус такие же, застройщик молодец, по гарантии все свои обязательства выполняет, в целом могу поставить оценку 4 из 5.
Квартира:
Да позорище просто и кто тут с пеной у рта кричал что ключи не выдают потому что дом и квартиры в порядок приводят?
Ну слушайте замечания не критичные, у нас плюс минус такие же, застройщик молодец, по гарантии все свои обязательства выполняет, в целом могу поставить оценку 4 из 5.
Посмотрим, что Вы скажете через год проживания с нерабочей вытяжкой(здравствуй плесень ). Это вот самое критичное замечание.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.