Приёмка квартир в ЖК «Авиатика»

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Поверьте застройщику очень не выгодно будет задержать выдачу квартир, по этому все выдадут в сроки.

Поверьте застройщику очень выгодно задержать если мораторий продлят иначе какого фига пол года уже тянули)

Вся информация на сайте. Запись уже открыта и все даты там указаны, которые доступны.

Сколько человеков в день?

Поверьте застройщику очень выгодно задержать если мораторий продлят иначе какого фига пол года уже тянули)

Откройте сайт, увидите даты, увидите время и посчитайте. Если вы собственник, то вам это будет доступно. Если нет, то зачем вам эта информация? Чтоб еще раз развести суете на форуме?)
Объявления

Да уже выдают во всю ключи, а вы все жути нагоняете, пора вам на другой ЖК переключится, у нас как видите все в порядке)

Да уже выдают во всю ключи, а вы все жути нагоняете, пора вам на другой ЖК переключится, у нас как видите все в порядке)

Прям во всю?

Ни одного ключа не выдано. И да на мои вопросы будут ответы?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Прям во всю?
Ни одного ключа не выдано. И да на мои вопросы будут ответы?

А вы там присутствовали?
Вообще то ключи уже выдают!

Ваши вопросы бестолковые! Если бы вы были собственником, таких вопросов бы не было!

А вы там присутствовали?
Вообще то ключи уже выдают!

Ваши вопросы бестолковые! Если бы вы были собственником, таких вопросов бы не было!

Открыта запись, ключи не выдают.

Такой "умник" тут про сроки ввода и выдачи ключей втирал, не зная отличия.

Обратите внимание

Открыта запись, ключи не выдают.
Такой "умник" тут про сроки ввода и выдачи ключей втирал, не зная отличия.

Займитесь уже спамом в другом жк.

Кто нибудь из 4 го корпуса кто принял квартиру поделитесь своими впечатлениями, если есть такие уже! 

Кто нибудь из 4 го корпуса кто принял квартиру поделитесь своими впечатлениями, если есть такие уже! 

Насколько мне известно еще никто не принял квартиру, точнее дата приёмки не подошла.

Насколько мне известно еще никто не принял квартиру, точнее дата приёмки не подошла.

А вот и вранье! Мы вчера приняли 2 квартиры

А вот и вранье! Мы вчера приняли 2 квартиры

Уверен, что кто то уже принял квартиру, есть даже отзыв на Дзене. Но сомневаюсь, что вы что то приняли, судя по вашему ответу. Ничего по существу не написали. Буду ждать отзывы по существу реальных жильцов. Без обид, Артем.

Уверен, что кто то уже принял квартиру, есть даже отзыв на Дзене. Но сомневаюсь, что вы что то приняли, судя по вашему ответу. Ничего по существу не написали. Буду ждать отзывы по существу реальных жильцов. Без обид, Артем.

Если по существу то косяки следующие:
Окалы на окнах. Но буквально через час начали менять все окна.
Сколы на плитках в кухне, в прихожей. Обещали заменить плитку в течение 1-2х недель.
Есть в некоторых местах грязь от штукатурки, но это отмывается.
Сколы на межкомнатных дверях, обещали заменить.
Слив в ванный работает отлично и на 14 и на 20 ом этажах.
В целом ремонт на 3ку.
В ванной совсем кошмар, но мы будем делать ремонт. Цвет плиток страшный, плюс все кривое и со сколами. Это не заменить, потому что кабины сборные. Либо ждать вечность.
Мы получили ключи, но акты осмотра квартир не подписывали. как все устранят с нами свяжутся.
Входные двери ужасные, нужно их точно будет менять.
У нас обои поклеены ровно и ламинат положен отлично.
Криво в каких-то местах лежит плинтус, так же обещали быстро устранить.
Но в целом не так все страшно, как могло бы быть…
Главное ключи на руках и можем заниматься уже планировками, ремонтами, заказами кухни и тд.

Сразу видно к нашему ЖК никакого отношения как не имели, так и не имеете, уже всю идет приемка, по своей могу сказать в целом нормально, ожидания в принципе оправдались. Из недочётов могу отметить затирка на плитке, на одной розетке не было рамки, плинтуса кое-где плохо прилегают, входную дверь нужно отрегулировать, на одном окне большая царапина, нужно менять. А так впечатления хорошие остались, ничего критичного не обнаружили.

Сразу видно к нашему ЖК никакого отношения как не имели, так и не имеете, уже всю идет приемка, по своей могу сказать в целом нормально, ожидания в принципе оправдались. Из недочётов могу отметить затирка на плитке, на одной розетке не было рамки, плинтуса кое-где плохо прилегают, входную дверь нужно отрегулировать, на одном окне большая царапина, нужно менять. А так впечатления хорошие остались, ничего критичного не обнаружили.

Забавно что налетели на меня, а не на гостя который также был не в курсе обстановки по приёмке.

Или своих не трогаем?)

Сколы на плитках в кухне, в прихожей. Обещали заменить плитку в течение 1-2х недель.
В целом ремонт на 3ку.
В ванной совсем кошмар, но мы будем делать ремонт. Цвет плиток страшный, плюс все кривое и со сколами. Это не заменить, потому что кабины сборные. Либо ждать вечность.
Мы получили ключи, но акты осмотра квартир не подписывали. как все устранят с нами свяжутся.
Главное ключи на руках и можем заниматься уже планировками, ремонтами, заказами кухни и тд.

Подскажите, пожалуйста, не известно какие будут тарифы ЖКХ? Может УК представляла вам сведения?

Подскажите, пожалуйста, не известно какие будут тарифы ЖКХ? Может УК представляла вам сведения?

Да, будет ук миг.
Какие именно тарифы интересуют? Я могу позже выслать.

Да, будет ук миг.
Какие именно тарифы интересуют? Я могу позже выслать.

Вышлите, пожалуйста. Была бы очень благодарна вам!

В целом ремонт на 3ку.

Может вы мне в личку ответите, я номер напишу.

Вышлите, пожалуйста. Была бы очень благодарна вам!

Можете мне в личку написать, я номер написала бы.

В целом ремонт на 3ку.

Артем, спасибо. Беру свои слова назад. 

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов