Что с ипотекой?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Наконец то аккредитацию дал Сбербанк России, на очень выгодных условиях, всего то 11,4 годовых5649d613c8820_1.jpg

Что-то ну очень интересная закономерность началась, какая то будто гонка, все банки начали снижать ставки по ипотеке, вот и после скидки сбербанка, снизил ставку россельхозбанк 5652b340c9c5a_1.jpg

Объявления

На данный момент уже шесть банков аккредитовали этот жилищный комплекс, но по прежнему ВТБ24 в связи со своей новой ставкой в 9,4% годов, видимо специально чтобы оторваться от ДельтаБанка у которого ставка 10%. Также в ВТБ24 есть господдержка.560b625a70bba_.jpg

У ВТБ24 помоему уже нету больше государственной поддержки, я правильно говорю или есть еще?

В ВТБ есть господдержка на ипотеку, сами интересовались. Без неё ставка была бы гораздо выше.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

В ВТБ есть господдержка на ипотеку, сами интересовались. Без неё ставка была бы гораздо выше.

А не подскажите сколько сейчас процентов ставка у ВТБ?
То что осталась гос. поддержка это хорошо, а то у некоторых банков пропала она.

Ставка 12% с господдержкой ВТБ, 11,9% в Россельхозе.

Обратите внимание

Ставка 12% с господдержкой ВТБ, 11,9% в Россельхозе.

да не советовал бы я, брать у ВТБ ипотеку, негативных отзывов читал не мало, говорят к клиентам должного внимания не оказывают.

Кстати не в курсе когда сбербанк появится в списке и будет ли?

Можете в список еще один банк прибавить, у нас пополнение  :D

Некий Сургутнефтегазбанк, кто нибудь слышал что о нём? Какие ставки  у него?

да не советовал бы я, брать у ВТБ ипотеку, негативных отзывов читал не мало, говорят к клиентам должного внимания не оказывают.

Кстати не в курсе когда сбербанк появится в списке и будет ли?

На официальном сайте в списке есть Сбер. Мы в другом банке оформляли. Все документы через менеджера Легенды подавали, почти не общались с банком. И вообще не вижу принципиальной разницы между банками, кроме ставки.

На официальном сайте в списке есть Сбер. Мы в другом банке оформляли. Все документы через менеджера Легенды подавали, почти не общались с банком. И вообще не вижу принципиальной разницы между банками, кроме ставки.

Я не видел ещё официального сайта. Можете в личку скинуть адрес?

Ну в 90%  влияет на выбор банка как раз и ставка)

Можете в список еще один банк прибавить, у нас пополнение  :D

Некий Сургутнефтегазбанк, кто нибудь слышал что о нём? Какие ставки  у него?

Читала о нём на сайте Легенды, пишут, что ставка от 11,8%.

Читала о нём на сайте Легенды, пишут, что ставка от 11,8%.

Ставка приятная. Первоначальный взнос какой? И есть ли государственная поддержка?

Я не видел ещё официального сайта. Можете в личку скинуть адрес?

Ну в 90%  влияет на выбор банка как раз и ставка)

Вот, legenda-7.ru/ , я здесь за новостями слежу.

Ставка приятная. Первоначальный взнос какой? И есть ли государственная поддержка?

Эта ставка уже с господдержкой. А первоначальный взнос от 20% у них.

Вот, legenda-7.ru/ , я здесь за новостями слежу.

Эта ставка уже с господдержкой. А первоначальный взнос от 20% у них.

Спасибо за ссылку на сайт. там можно следить за новостями, а тут их обсуждать))
Ну не плохая ставка впринципе.

А вот мне интересно если обратишься сразу в офис продаж и со всеми бумагами бегать самому это лучше или все таки нанять риэлтора (помощника) который сам все оформит и сделает, дорого ли они берут за свои услуги?

А вот мне интересно если обратишься сразу в офис продаж и со всеми бумагами бегать самому это лучше или все таки нанять риэлтора (помощника) который сам все оформит и сделает, дорого ли они берут за свои услуги?

А зачем риэлтор при покупке не на вторичке? Всё спокойно делается через офис продаж, все документы в банк передают менеджеры застройщика.

А зачем риэлтор при покупке не на вторичке? Всё спокойно делается через офис продаж, все документы в банк передают менеджеры застройщика.

Значит самому бегать с этими документами не нужно, оформлять покупку и т.п. Никогда не сталкивался с этим вот и интересуюсь. Значит все за меня сделают в офисе продаж?

Всё верно. Я так и оформляла, в офисе только квартиру выбирала и банк.

Всё верно. Я так и оформляла, в офисе только квартиру выбирала и банк.

Спасибо за информацию, буду пробовать тогда. В ближайшее время планирую все таки посетить офис. Думаю у ВТБ брать, вы у кого брали если не секрет?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов